자유게시판

본문

국내 휴가지 추천좀해주세요!!!

싸우리 울산 2019-07-14 11:47 조회 619

알펭이 흰님들은 휴가계획을 어디로 잡으셨나요?
가족끼리 갈만한곳 추천드립니다
애들은 없어요
제주도 거제도쪽 말고 추천부탁드립니다2박3일정도 예정입니다

쉐비빠 전주 작성일

삼척이요

싸우리 울산의 댓글 작성일

삼척 20대시절 그때가 생각나네요^^

아찡ㅣㅈ천안의 댓글 작성일

이야. . . 제가 8월 4일갈곳을 ㅎㅎ

재미인 부산동래 작성일

전이번휴가 동해쪽으로 잡았습니다 
와이프가고래불해수욕장? 인가거길로간다더군요 
전갠적으로 바다는 동해가 제일 이쁜거같습니다ㅎ

바다는 동해지요

닭똥집 경기 작성일

군산은 어떠신가요? 전 식구들하고 1박 2일로 두번 다녀왔는데 나름 괜찮았습니다. 목포도 괜찮구요. 볼거리와 식도락 둘다 좋아요 ㅎㅎ

군산  오~~ 검색해보겠습니다 

알럽 경기안양 작성일

전 20일날 망상해수욕장에 조개잡으로 가요^^

20대시절 망상에서 기타치고놀던때가 생각나는 날이네요^^

힘냅시다 창원 작성일

이번은 동해 고래불갑니다

울산 장생포도 고래볼수 있습니다^^

Horn 경기수원 작성일

7월1일경 동해 장호항에 다녀왔구요, 
어제 태안 안면도초입에서  펜션다녀왔습니다.  천안이면  태안쪽으로가심이 ㅎ  저거 한바가지 더 잡았습니다 ㅋ

내사랑페오니 경북 작성일

속초 롯데리조트 좋은데 예약하기도 어렵고 비싸서... 
삼척 스노쿨링 추천드려요! 
아니면 군산?인가 거기 벽산반도와 전주도 좋죠

알페오온 대전 작성일

진짜 바다는 동해인것같아요~!! 거리만 상관없다면 강릉,동해,삼척 이쪽이 가도가도 안질리고 좋아요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

캠핑클럽?

필히왕자 서울중구 작성일

요즘 동해 여름같지않고 좋습니다!! 동해추천

족두리 서울은평 작성일

나이드니까 더위에 멀리 가기도 힘들고 호캉스도 좋은거 같아요.