자유게시판

본문

말리부 2.0오너 계신가요?

흰둥이텁 2019-07-13 19:36 조회 936

크루즈 1.4오너 인데요
이제 5년 36000 탔네요

어코드 캠리 보다가 일본 너무 괘씸해서 안사고 싶고

현대 기아차는 일본 놈들 보다 더 못되서 싫고

그나마 말리부가 괜찮네요..

말리부 기변 하려는데 어떻나요?

최기성 작성일

저 디젤에서 더뉴2.0으로 넘어왔습니다 ^^

최기성의 댓글 작성일

저는 젠1 크루디 탔었구요. 젠3는 완전 부드럽습니다! 제차기준 1만키로 찍었는데 변충은 못느껴봤구요. 
다만 기어변경시에는 동일하게 조금 기다렸다 엑셀밟는것이 좋구요. 
저는 개인적으로 현기의 초반중점인 셋팅, 통통튀어나가는 셋팅보다 
쉐보레의 부드럽고 힘있게 밀어주는 느낌, 4기통인데도 6기통 같은 느낌을 매우 좋아합니다.

흰둥이텁의 댓글 작성일

어떤가요? 차 좋아요? 아직 젠3미션이 많이 좋아졋지만  현기에 비해 부족하다고 하던데요

검은과학이 작성일

젠3는 문제없어요 
괜찮습니다~

ㄷㄷㄷ 그리좋나요... 
많이 발전됬네요 크루즈도 넘 좋은데 미션때문에 더이상 못타겠네요ㅠ 차도 좁고..

검은과학이의 댓글 작성일

기술력과 부품은 현기보다 쉐보레가좋아요 
다만 옵션이좀부실하고 부품갚이비싼거는 흠이지만 그만큼 달리고서는거에는 쉐보레가좋아요~

시승차때매 자주 몰아보는데 
젠2보단 확실히 다르구용 
승차감은 벤츠e클래스정도대요 지짜조아용

답변 감사드립니다^^

다행이네요 변충 때문에 차 갓다 버리고 싶은데 지금....

완벽한차는 업쥬~ 
무슨차든 장점과단점이잇는데 
차만보면 말리부가 국산중형세단중 제일좋은건사실...ㅠ

용인 l 호랑이 작성일

올뉴2.0터보 2년 몰았습니다 
궁금한거 물어보세요

답변 감사드립니다^^

용인 l 호랑이의 댓글 작성일

승차감은 동급 렌트해서 1주일씩 타본결과 제일좋습니다 
너무딱딱하지도 말랑하지도 않는 딱 중간 잘잡았구요 특히 허리를 잘잡아줘서 피로가 덜합니다 

변속기는 190까지 밟아봤는데 
변속 느낌도 안들고 조용하게 올라갑니다 
출발도 굼뜨지않고 라프 말붕 크루 스파크 
다타봤지만 역시나 말리부는 또 다시 타고싶은차입니다 
크루즈 가꼬올때 또 말리부를 봤으니깐요 
마눌님 승인만 있었다면 또 말리부를 탔을듯요 

고질병은 공기압측정기 센서가 종종 연결안되서 측정하라고 뜨더라구요 
이거야 바로서비스가서 1분이면되니까 그닥 상관없고 

동급대비 제일 길어서 한달은 감 잡기 힘들었네요 !! 
그외 실내가 너무 깔끔해서 별로라는 분들도 종종있구요 
저는 좋았지만요 

아 그리고 동급대비 좀 좁아요 
차가 워낙 두껍다보니 그래도 넓지만 
국내차들이 ... 실내는 넓게 잘뽑잖아요

감사드려요 
변속기 충격은 없으신가요? 

승차감에서는 5점중 몇점 주실수 있으신가요? 

고질병이 있을가요? 

ㄱH구리 작성일

미션 안좋은건 이제 옛날 이야기 입니다

다행이네요..  ㅠ

c아산n카키쿠 작성일

저는 크루즈 디젤과 말리부타가가 말리부 팔고 K7타는데 쉐보레 다 좋은데 수리,부품비가 K7보다 비싸요.. 그래서 현기차로만 가려고합니다..

청주디젤 작성일

미션이 가끔 바보된다는말이있는데 
신경쓸정도는 아니고 
차는좋지요

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

현기에 비해 미션은 부족하다고 하지만 엔진은 현기비해 좋습니다. 2.0터보는 케딜락에 들어가는 엔진으로 알고 있습니다 젠3 좋습니다 또한 현기도 개똥으로 운전하면 변충 개 오집니다ㅎㅎㅎ 젠3는 제가 .6디젤 올란도를 타봤는데 주행 진짜 부들부들해서 젠 1,2 과 비교 불가입니다.

다르타르 작성일

4월에 더뉴2.0 풀옵 샀습니다.  서스가 올뉴에 비해 약간 물러졌습니다. 미션은 파워텍에 견줄만큼 올라왔습니다.  반응이 빠르진 않으나 불편함이나 충격을 주진 않아요ㅎ라프디 젠1 말디 아이신 타봤지만 젠3가 정말 월등합니다.  후회없는 선택 되실거에요ㅎ

레츠 작성일

매우만족스럽게타고있습니다

한싱달 작성일

말텁 차 좋습니다

하얀크루딩딩 작성일

쩜영  하얀색입니다  여자들이 디자인 이쁘다고 좋아합니다

델타크루즈 작성일

말리부 너무 좋죠