자유게시판

본문

고민하다가 질러보았읍니다

방이크루즈 2019-07-13 19:37 조회 904

튜닝은 그렇게 지르면서 이거하나사는데는 손발이 덜덜덜... 사고써보니 좋긴합니다❤

(자동어깨춤기능 탑재)

(방쿠탑승 호갱님들 25분 1500원에 모십니다❤)

천룡용사 작성일

저는 어머니 생신선물로 사드렸습니다 ㅋㅋ 
가끔 제가 쓰는 중입니다. 
나름 시원하더군요!!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

저는 저에게 선물했...습니다...

별따라기 작성일

이게 뭔가요?

저주파마사지기 입니다~

별따라기의 댓글 작성일

아항~~감사합니다

은하수의눈물 작성일

아 저도 이거 엄청 사고싶어서 살까말까 고민만 두달째인데.... 좋나요? 시원한가요? 인생템인가요?

그렇게 그는 사라졌다고 한다...

사세요!! 꼭사세요!!!

은하수의눈물의 댓글 작성일

넵 믿고 질러보겠습니다 이번달은 카드값이 초토화라 담달에 질러야지 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지마세요...

ㅠㅠ 안샀는데 좋은거면 그래도 탓할겁니다 ㅠㅠ

글삭제하고 튀어야게따...

아니... 사라고 해주게요 ㅠㅠ 탓이라도 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

투자가치는요?? 저 살까요??? 사요?? 삽니다???? 전 다리가 고질병으로 평생 아파야해서 ㅠㅠ 마사지가 절실해서 ㅠㅠ

... 사람마다 다른데  제가 사시라고는 못하겠어여ㅠ.ㅠ

강추인가요?? 본체 두개세트 팔만얼마 하던데 투자가치 충분한가요??

저도 본체2개짜리삿습니다 한개는 한쪽만되서..  어깨 2곳동시 사용합니다ㅎㅎ

인생템까진 아닌데... 좋습니다

리틀맨 작성일

이거 가성비 인정합니다 ㅎㅎ 
다만 오래 쓰다보면 잘 안 붙습니다 씻어도 아주 잠깐이에요 리필하는게 답

리필패드 작은거 6개 큰거3개삿습니다ㅎㅎ

경주 작성일

저거 패드 접착제 씻어서 물기있는체로 넣어놨더니 
곰팡이 생겨서 버렸어요 조심하세요ㅋㅋ

넵ㅎㅎ 참고하게습니다!!

청주 세브니 작성일

이거 몇번 쓰고 안써요... 광고랑 다르게 굴곡진곳은 잘 안붙어요.,,

큰패드는 좋다고 하더라구요ㅎㅎ

박하사 작성일

저도 어머니꺼하나 제꺼하나해서 2개삿는데 어머니드릴때 패드를안드려서 여태 사용못하고계십니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드만따로 파니까 어머니주소로 패드 주문해드리세요ㅠㅠ

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋ 쓰다가 안쓰게 될겁니다 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

그거 말구 휴비딕 3만원짜리 있는데 그게 가성비 갑입니다 ㅋㅋ

계속쓸거예요~!!

호ㅇㅑ 작성일

전 홈쇼핑서 6만원대 2세트 사서 하나는 엄니 하나는 누나줬네요 ㅋ

호ㅇㅑ의 댓글 작성일

저넘은 저처럼 저렴이는 아닌거같으니 뽕을 뽑으십시요~~~

넵ㅎㅎㅎ

왜 본인건... 안사신겁니까...

호ㅇㅑ의 댓글 작성일

저 한두번 쓰다가 누나준듯합니다 ㅋ 
안하게 되더라고요. 딱히 아프지도않지만

돈생각해서 기계고장날때까지 써보겠습니다ㅋㅋㅋ

캔버스 작성일

예전에 유선으로 된거 쓸때 그 전기 오는 찌릿찌릿한 느낌이 싫어서 안쓰게 되던데.. 비슷한가요? 
그것때문에 못사고 있는..ㅎ

캔버스의 댓글 작성일

ㅜㅜ 전기를 잘먹는 체질이라..

전기 찌릿찌릿한 느낌은 같아요~ㅠ.ㅠ

경기 피꺄츄 작성일

예약되나욧?

경기 피꺄츄의 댓글 작성일

헐....사장님 너무비쌉니다...

노쇼안하면 안마값 제외 환불처리해드립니다❤

예약금 15만원이구요 노쇼시 환불없읍니다

도여비 작성일

폰 바꾸며 받았는데 이거 좋아요ㅎ 특효약까진 아니지만 가벼워지는 느낌은 됩니다.

네 그렇더라구여 ㅎㅎ 그래도 시원한느낌이 옵니다..

잠 뒤척일 정로도 간혹 어깨가 아픈데 어깨에 사용하기에 추천하시나요?

의 댓글 작성일

네 후기 부탁드려용

저도 뒷목이랑 어깨가 아파서 주문했는데 그건 더써보고 말씀드릴께영....... 어제온거라 ...헿헿...

아베오2016 작성일

헐 저게 뭔가요? 저주파 마사지기?

눼누 맞습니다 저주파 마사지기 ㅎㅎㅎ

충남남 작성일

저도 어버이날에 어머니 선물로 사드렸는데 좋다고 잘쓰시던데요ㅋㅋ

저도 좋은거같습니다ㅎㅎㅎ