자유게시판

본문

올크 끌면서 불편한점 생김..

살려주세여 2019-07-14 12:19 조회 977

친구나 회사동료들이 다 말리부샀냐고

말리부 이쁘다고 말해줌....

저만이런경험있는건가요ㅠㅠ

크루즈라고요 크루즈!!!

초오유ㅡ부산 작성일

없는사람 찾기가 더 힘들걸요 ㅋㅋ

살려주세여의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈현실이네여

올뉴짱 작성일

제 지인들도 처음에 다 제차 말리부로 알았어요

올뉴짱의 댓글 작성일

요즘에야 차에 관심 가지시는분들은 크루즈가 뭔지도 몰라요.. 걍 말리부

ㅋㅋㅋㅋ다들그런거였군요

탄력 작성일

저도 주차하는데 들어가면서 수신호하는 분이 ‘말리부 갑니다-!’ 라고 하는걸 들으면서 진입;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문에대고 크루즈에요!! 할수도없고

어두으라 작성일

저는 초년생인데 다른 사람들이 첫차 너무 무리해서 산 거 아니냐고 3000정도 하지 않냐고 물어봐요..ㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저도 결혼도안했으면서 왜 중형샀냐고..ㅎㅎ

초오유ㅡ부산 작성일

아 참.. 예전에 누가 쩜오예요? 이빵이예요? 이래 물아보길래 1.4 터보요! 이랬는데 생각해보니 말리부랑 착각해서 그래 물어본듯 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ저도 이틀전에 2.0이냐고 물어보는동료있었네요

빛나거나요 작성일

ㅋㅋ크루즈랑 헷갈리나보네여

앞부분이 너무 비슷하다못해 판박이수준이긴해요ㅋㅋ

째기랄킴 작성일

저도 보는사람마다 말리부냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ

사람사는거 다똑같네요ㅋㅋㅋ

흥거리 작성일

아시다시피 차주도 다른차 크루즈 얼핏 앞모습 보면  가끔 저게  크루즈인지 말리부인지 헷갈릴때가 ㅋㅋ

맞아요.. 너무 판박이긴해요

천하주유 작성일

손세차 맡겼는데 중형차값 받을라길래 준중형이라고 다시보라고 했더니 깜짝 놀라더라구요;;;

c천안n사진포토 작성일

말리부 소짜라 하시면 될듯...

델타크루즈 작성일

맞아요 다들 헷갈려하더라구요

I대구I 크파뒤태 작성일

그래도 크루즈인지 말리부인지 헷갈리는거네요저는 이게 무슨차에요? 라는 질문 한번씩받아요... 
주유하러가면 한번씩 나이좀있으신 직원분이 주유끝날때까지 뒤에서성거리면서 힐끔힐끔ㅋ 

맛있다맛있어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ극공감 합니다 웃픈 현실 ㅠㅠ 차 보통 관심없는 사람이면 이거 말리부야? 아니면 무슨차냐고 둘중하나입니다ㅋㅋ비운의 리미티드 에디션이라고 말하긴 입아퍼서 대답도 귀찮네요ㅜ준중형치곤 옆에서 보면 크기도  좀더 길고 커서 그런것도 있는듯합니다

맞아요 준중형이라니까 못믿는사람도있더라구요..

v안동v순정 작성일

저 아베오탈때 경차주차비 냈음.ㅋ 
작아도 .4터보인데ㅠ

백억달성 작성일

와이프한테 지하주차장에 내려오라 하니 다른 말리부옆에서 잇더라는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간레기 작성일

처음에 올뉴 크루즈보고 말리부라고 임팔라를 보고 말리부인줄 알았는데..

씨리우스 작성일

저만그런게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋ