자유게시판

본문

더뉴말.0 시승해봣는데

그때 그남자 2019-07-14 14:23 조회 1349

족디수 풀튠만큼 잘 나가네연ㅠ

미션도 나쁘지않은거 같구ㅠ

족디수 팔리면 바로 갈라타야겟어요ㅠ

후냐니 작성일

저도 지금 이거로 갈까....생각중 입니다

짱구할매 작성일

족디수가  머에요

오백원만 작성일

족같은 크루즈 디젤 수동요

천천히의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ 저 오늘 족디수 뜻 처음 알았어요.

우리태연이 작성일

시트포지션이 높은거빼곤 괜찮더라구요 
부드럽고 잘 나가고

노 루 님 작성일

진심 차 좋아요 ㅋㅋ

본조비2 작성일

저도 2년만 타구 노리는중

용인 l 호랑이 작성일

전 올뉴말 2년탔는데ㅜ다시가고싶네요

징조 작성일

생각보다 미션 괜찮나보네요

독일장교 작성일

저도 사고 싶은 차~~

델타크루즈 작성일

진짜 예쁘네요

츠모야 작성일

1.35도 좋아유 ~

쿠키앤크림의 댓글 작성일

.35. .0 계기판이틀려요?

밋션사망의 댓글 작성일

똑같구 오토스탑 차이입니다!!

츠모야의 댓글 작성일

계기판 똑같은건데 모드가 2가지가 잇어요 ㅎㅎ 스포츠 모드랑 투어링이엇나?? 두가지가 계기판 모드가 바껴용

그때 그남자의 댓글 작성일

이번 더뉴말 개이쁨ㅋ 조낸 맘에 들어서 낼 계약할듯ㅠ

그때 그남자의 댓글 작성일

흰색 개이쁨ㅠ 잘 나가여?ㅠ 미션은요?ㅠ

츠모야의 댓글 작성일

솔직히 말하면 후빨은 약한데 초반가속이랑 150까지 막힘 없어용 연비도 좋고 미션은 .4타다가 왓는데 그 특유에 꿀렁 이런건 없어요 변충 없구 시내연비 이정도 나와용

리오넬도시 작성일

쌔리 밟는대로 나갑니다 ㅋ 밟음 안되지만x50까지도 잘나갑니다 ㅋ ㅋ

쿠키앤크림 작성일

족디수풀튠보다 
더잘나갈텐데유ㅎㅎ

흰둥이텁 작성일

저도 말 2.0 보고있는데 시승 시청했어요ㅎ

씨리우스 작성일

계기판 정말 예쁘네요...