자유게시판

본문

현기차와 잠깐 비교‥

경기동부지역장양평E 2019-03-22 12:58 조회 559

쏘나타가 나왔네요 자동6단‥

말리부 자동6단‥
왜 쏘나타는 변속기가 6단인데 아무런 말이없죠??
말리부 자동6단‥ 왜 아쉽다고 할까요‥
이쿼녹스 현기 만큼은 아니지만 있을거 다있는데‥ 잘굴러가고‥ 잘서고‥ 
뭐가 잘못된건지 알수가 없네요‥
악플이나 비방 하실거면 눈팅 부탁 드립니다~^^

부산E칼잡이 작성일

이쿼녹스 차는 좋은데 
부품 수급이 원활했으면 좋겠어요ㅎㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

부품 수급 잘되면 저희도 좋죠~^^

부천테크노 작성일

이쿼녹스 22000 탔는데 연비 좋고 승차감 굿 입니다

저도 만족하고 부족함 없이 잘 타고 있습니다

서울E퀑이 작성일

내로남불이죠 
현기차 미션 결함 수준의 고질병 있는데도 대부분 모르거나 말안하죠 
그에 반해 쉐보레 젠3미션이 훨씬 내구성도 좋고 응답성도 좋은데 아직도 보령 미션이라고 무사합니다. 

언제적 얘기를 아직도... 

에바 아직도 나오고 개선도 안됐는데도 그래도 삽니다~ 

결함수준으로 비교하면 현기는 쉐보레랑 비교 자체가 안됩니다. 

그래서 타본 사람만 타는 차가 쉐보레라고 하죠~ㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

현기차는 좋은차‥?? 
쉐보레는 왜?? 
현기차 6단은 좋은차?? 
쉐보레 6단은 아쉬운차??   
그리고 왜 모든차는 현기랑 비교 하는지‥ 
아울러 볼보와 팰리세이드 비교 하는거보구 두손 두발 다 들었습니다‥

경북E달콤 작성일

다른건 모르겠는데...미션 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 6단미션가지고 물고늘어지더니 소나타 6단미션에 대해서는 아무말도 안하네요

왜그럴까요?? 도무지 알수 없네요‥ 
미스테리 입니다 ㅋㅋ 
정답은 아무도 모르겠죠~

전북E유유YuYu 작성일

정답은 알바입니다 댓글 알바 ㅋㅋㅋ

아~ 맞는것 같네요 ㅋ

인천E골프에미치다 작성일

녹스~!! 
짱!! 좋아요 
전 1200km  아무문제 없이 잘 굴러갑니다 
승차감 좋고 조용하고 연비좋고 뭐가 문젭닌까? 
좋기만 하구먼~~~ㅎㅎㅎ

문제 없죠!!  저도 좋습니다~^^

용인E인빅투스 작성일

한국기준으로 만든 현기차랑 애초에 비교 대상이 아닙니다. ㅎ

역사가 다른데‥ 한국사람이라고 한국차만 너무 좋게 포장을 한다는거죠‥

서울E성단 작성일

저도 현기차타다가 사고가났었는데에어백하나안터지더라구요....그이후로는 현기차는...빠염..

서울E브루스홍 작성일

저도 현기차 타지만 ㅠㅠ 객관적이고 주관적으로 이쿼녹스 좋습니다.

행운아8 작성일

타면 탈수록 정감이 EQUINOX 좋아요 
승차감 굿 안전성 굿 스타일 굿 연비 짱

경기E유진로 작성일

정말 대중적이냐 아니냐인거같습니다. 
이쿼녹스 누가뭐래도 정말 맘에듭니다

이말도 맞는 말씀이네요~ 
대중적인 차면 그걸로 끝!!  ㅋㅋ

대전E오주 작성일

저도 아내랑 현대 소나타, 말리부 두대 타는데 
정말 다릅니다. 기본기가 .. 
현대가 옵션 좋다고 해도, 스펙이 좋다고 해도 
한번 타보면 정말 의미 없구나 느낄겁니다. 
다시는 현대 안탑니다 ㅋ 
이쿼녹스 가솔린 기다립니다 

가솔린 기다리시는 분들 많네요~^^ 
가솔린이 빨리 나오면 좋겠네요‥ 
말리부는 안타봤는데 이쿼랑 똑같겠죠?? 실내는 똑같더라구요 저도 말리부 사고 싶어요‥ 
울 마느님이 반대가 너무 싶해서요‥ㅠㅠ

인천E두아르테 작성일

근데 6단으로 내린거보면 싼타페 8단미션이 확실히 문제가 있나보네요