자유게시판

본문

아무리내가....

1종보통면상 2019-03-22 12:11 조회 636

여자처럼 안보인다고하지만
짐짝 실화임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내차는 걍 납품차됨

내연봉보다 더 큰놈 데리고 이천갑니다......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 모시구가야지.......할매운전ㄸ ㅣ부레

이형근 작성일

월급도아닌 연봉보다... 조심하십시오... ㄷㄷㄷ

1종보통면상의 댓글 작성일

흐흐 ....다비싸유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

저 박스가 추여사 연봉보다 비싼제품이에요?

박스는조금낮고....옆에껀넘습니다 ....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

옆에 하드케이스에 담긴게요? 
금? 다이아? 이런거 들어있어요?

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ금방은 저 취업안시켜줍니다 반도체장비라 ....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

반도체~

레몬맛불닭의 댓글 작성일

혹시 열도체 장비도 있나요!?!

함다 작성일

불금 화이또..☆

화이링

매 버 릭 작성일

조심히 댕기오세이

댕겨와보겟숩니당 일단 밥무로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

띠부레 내껀데..

아 전 ㄸ ㅐ부레......로 수정하겠습니다

쿠로토라의 댓글 작성일

때부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ때부레는 이제제껍니드앙❤️

어감이 역시 띠부레만 못하군요?

띠부레 1년만 대여부탁드립니다 저도 영 때부레는.....

바실리의 댓글 작성일

때부레 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 무료대여를 해드려야하나..

흥거리 작성일

어허..이러다 납품기사 되겠는디요??

맞습니다 납품녀.....❤️

파머 작성일

아흥... 애기 카시트도 있는데 ㅠㅠ

애들은 정작 주말에만 탄다는 사실....

충남 피꺄츄 작성일

저거 훔치러가야하나요?

내연봉털리고 짤리길바라는군?

멜로공 작성일

권총가방아닌가요..

권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총소지하면 저철컹철컹...

하얀색과학파이브 작성일

수배합니다 . 
트렁크 털러 가실 파티원 모셔요(1/4)

어쌔신 파티 참여

새우뉴로얄의 댓글 작성일

아마존 파티 참여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니모지이사람들

아리스타 작성일

와... 역시..  .....  ..,.

역시왜요행님?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

상남자다워~~!!!!!! 역시! 덩샹하나 든든히 뒀구료ㅎ

상남자맞죠잉 팔뚝도 거뜬헙니다이

창원얼꽝 작성일

갖고 토끼기ㅋㅋ

어여 납품하고 돌아가야겟습니다ㅜ노리는 사람들이많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

그래도 구루마 주는게 어디야~

구룸ㅁ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것마저 넘 무겁습니다ㅡㅡ

l울산l검풍의 댓글 작성일

ㅋㅋ그냥 돌돌돌돌 끌구 가면 되는데ㅋㅋ근데 저 박스는 너무 심했다!!

고흥l스트로크 작성일

ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ..

하안라프 작성일

안운하세용 ㅎ

예압❤️ 고속도로 뻥뻥뚫렷네요ㅜㅜ놀러가고싶게

하안라프의 댓글 작성일

뻥뻥 뚫렸다고 200키로 밟으시믄 안되요 !!

에헤이 비싼거있어서 80키로로갑니다 띠부레

해묘 작성일

그 가로본능 사진 늠나 이쁘시던걸요? 누가 남자래요...

옙??????!!!!!!???? 13년전사진입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정애기 작성일

헐 정말요??

dntn 작성일

뭐시길래 ㅋㅋㅋ