자유게시판

본문

저 정지 당했어요..

충남 피꺄츄 2019-03-22 13:05 조회 645

신호등 빨간불이어서

정지 당했습니다

정지안하면

신호위반이거든요^^

1종보통면상 작성일

오늘 날잡앗냐....

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

네 오늘 숭악함의 끝 보렵니다

끠리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

본성이 나오려나 봅니다

까빙 
숭악하다 숭악해

아직 숭악함에 숭만 보여드렸어요

빈자의제왕 작성일

심각하게 정신과 상담을 권해 드립니다.

네? 
전 정상쓰입니다

빈자의제왕의 댓글 작성일

정상쓰?? 말투부터가 쫌 이상한데요.

ㅋㅋㅋㅋ광기

아리스타의 댓글 작성일

인정하시쥬?ㅎ

봄나물 작성일

;;;;;;;;;;;;

때리지마욧ㅜㅜ

아리스타의 댓글 작성일

후후..안때려요ㅎ 겁만...

나는세연이아빠 작성일

명치 강화 옵션 붙은 갑옷이라도 장착하신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치벙 일정 잡히나요!!!

명치 엄쏘용

나는세연이아빠의 댓글 작성일

헙.... 빼버리셨군요.... 토닥토닥...명치없는남자.. 명무남?

하안라프 작성일

정신상담 추천드립니다 ...

...정산인데 빼엑

하안라프의 댓글 작성일

정상이 아니고 정산하신다고요 ?? ㅋㅋ 
정산 가즈아 ~ 오늘 고기벙인가요 ?? ㅋㅋ

전남흰뚱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕은 아니됩니다

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

알겠어요

탁돌이 작성일

오늘 세벙에서 명치잡는건 아닌지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 그럴리없으요!!

에프엠친구 작성일

ㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

죽이고 지옥갈까

악당잡는마블의 댓글 작성일

화이또~~

헙 무서버라

휠만이쁜라프ll행인 작성일

ㅋㅋ피카츄님 왜그래요

전 정상입니다!!

c서울020c소공 작성일

....... 
까츄야 왜구래

난 1000%정상인디

해묘 작성일

낚였네요...

우로롱 작성일

...ㅎㅎㅎ...

리앙쿠르즈 작성일

할말잊..

ㅋㅋㅋㅋㅋ재미지쥬?

아탕 작성일

명치준비

명치 집에 있습니다

꼬마직장인 작성일

아놔 .... 순간 웃으면서 게시글 들어옴.. ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ중독쓰

하얀오뎅 작성일

신박한 드립이다 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

드립능력이 이제 신급으로 올라서는듯합니다..당해낼 방법이 없을듯합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

크...감사합니다

납작만두 작성일

아효...

때리지마세용ㅜㅜ

유진초이 작성일

오늘 처음 뵙게 될꺼 같은데 명치 조심하세요..

처음온 분은 쉿!

경유냠냠 작성일

수웅수웅 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 정상쓰

지스 작성일

충남 홍석천님 정지가 절실한듯합니다

......