자유게시판

본문

[일상] 손가락 뿌러짐ㅜㅜ

경산캡틴2호 2019-03-22 13:30 조회 688

방금 병원 다녀왔습니다! X레이사진 찍으니 뼈가

뿌러져있더군요ㅜㅜ 손가락 끝부분이 뽀각..

뼈가 부러져 본적이 없으니.. 

어제 밤에 왜케 아프지아프지..

하면서 걍 하루 보냈어요ㅠㅠ 

수술할껀 없고 한달정도 갈거랍니다!

뿌러진걸 의사쌤이 꾹! 눌러서 붙이는데 와..

너무 아파서 욕할뻔ㅡㅡ

어제 걱정해주시고 조언해주신 분들 감사합니다.

이제 출근하면 빡센일 안시키겠네요ㅋ

긍정마인드..ㅋ

해묘 작성일

에긍 역시 뼈조각났을줄... 저는 참다가 그대로 붙어서 못생겨졌거든요ㅠ 얼른 나으세요!!

경산캡틴2호의 댓글 작성일

감사합니다. 잘먹고 쉬어서 빨리 뼈붙일께요!

아리스타 작성일

아이구.. 우얀데요~~  저도 뿌러져본 적은 없어서 그느낌을 모르것네요ㅠㅜ 
속히 완쾌 기원함다!

저도 뼈뿌러진건 이번이 첨이라 느낌을 몰라서 긴가민가하고 병원갔네요ㅋ 감사합니다

충남 피꺄츄 작성일

ㅜㅜ 치료잘받으셔요.. 
어서 나으시길!!

걱정해주셔서 감사합니다. 
지금은 졸라 아프네요ㅋ 
주사맞고 올껄...ㅡ.ㅜ

일낙 작성일

으아~~어쩐지 멍이 ㄷㄷㄷ

그르게 말입니다ㅜㅜ 
걱정해주셔서 감사합니다.

하안라프 작성일

언넝 나으세요 ~

감사합니다. 무리안하고 빨리 낫게 몸조리 잘해야겠어요!

도시해석 작성일

빨리 나으세요ㅠㅠ 너뮤 아파보여요.. 뭔가 제가 군생활했던 부대가 경산이라 경산캡틴님 글을 볼때 반갑더라구요 ㅎㅎ

아 경산에서 군생활을 하시다닛ㅋ 경산에 뭐 있는가요? 잘 몰랐네요^^ 걱정해주셔서 감사합니다.

도시해석의 댓글 작성일

하양여고 위쪽에 있습니다. 8919부대나왔는대 여름에 진짜 더운곳이였죠 ㅠㅠ 힘내세요!!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그래도 아이돌 사진은 올리시는 거죠?

아이돌 검색할 시간이 늘었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 걍 집에가서 쉬라고해서 집에왔습니다ㅋ 

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

캡틴2호님이 조기퇴근을 획득하셨습니다...

dntn 작성일

헐 어쩌시다가.. 쾌차 바랍니다

그르게요ㅠㅠ 일할땐 항상 조심해야하는데..제 부주의입니다ㅠ

쿠로토라 작성일

수술은 안해도 된다하시던가여?

네 x레이사진보고 수술은 안해도 되겠다하셨어요ㅋ 부러진뼈를 밀어서 맞추는(?)데 아파 비명지를뻔했네요..걱정해주셔서 감사합니다

쿠로토라의 댓글 작성일

다행입니다 손끝쪽 뼈라서 최대한 덜 움직여야 빨리 붙어요^^

그렇군요! 하..주말 심심하게 생겼습니다ㅋ 
욱신거려서 뭐하기도 힘드네요ㅡ.ㅜ

북북이 작성일

아이고ㅜ ㅜ 진짜 아플텐데ㅠ 빠른쾌유 바랍니다.

하루이틀만에 낫는거 아니니 치료하는동안 조심할께욧~ 걱정해주셔서 감사합니다!

흰둥이텁 작성일

골절이면 운전자보험 및 실비보험에서 진단비 받을수 있어요

보험안해도 뭐 일단 회사에서 치료비 전액 부담해준다네요^^ 걱정해주셔서 감사합니다.

흰둥이텁의 댓글 작성일

진단비라 받으셔요 골절 진단비로 전 운전자 실비해서 70받았어요 교통사고 아니어도 다받아용

오홋~ 좋은정보 감사합니다!

유진초이 작성일

흐엉..ㅠ 너무 열심히 게임 하셔서 그런거 아닙니까?

헐..디아3.. 템먹어야하는데ㅠㅠ 오버워치도 한동안 쉬어야겠어요ㅋ 심심한데 어쩌지...주말..ㅋ 걱정해주셔서 감사합니다

경유냠냠 작성일

얼ㅠㅠ 쾌차하시길

걱정해주셔서 감사합니다!

경유냠냠의 댓글 작성일

네엡^^

울산 K 작성일

저 깁스 불편한데.. 성형해주는데 가서 하세요ㅎ 
하루이틀 할것도 아닌데ㅎㅎ 그게 편하드라구요 
언능 나으세요~

씻을땐 빼도 된다하시던뎅^^; 무리하게 움직이고 그런건 안할꺼예요ㅋ 걱정해주셔서 감사합니다.

소좀비 작성일

헐 붓기가 가라앉아서 뼈는 괜찮을줄 알았더니...회사고 나발이고 치료에 집중하세요 간혹 드러운데는 그래도 일 제대로 시키는곳 많습니다 그냥 다 무시하세요 내몸이 최고고 내몸이 최우선입니다 휴유증 비슷한거 생겨서 비오면 쑤시는 1인 입니다 무조껀 몸부터 챙기시고 나머진 그뒤에 생각하시고 쾌차 하세요

내몸이 더 중하죠! 재산이라고는 내몸뚱아리 하난데ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다. 기계조작mct 일하고 있어서 크게 힘주고할일은 없어요^^