자유게시판

본문

아내에게 등짝맞는 33가지 방법

해묘 2019-03-22 13:45 조회 819

탁돌이 작성일

철딱선이 없는 아빠들이네요,....아빠자격 없어보이는....ㅡ.ㅡ

해묘의 댓글 작성일

몇가지는 과하지만 몇가지는 키우다보면 이해가 됩니다ㅠ

하안라프 작성일

몇개 해보고싶네요 ㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

인증샷~~

하안라프의 댓글 작성일

미혼인데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

예? 이참에 얼른...

하안라프의 댓글 작성일

시러요 !! 미혼으로 살고에용 ㅋㅋ

해묘엄니가 때리는 33가지 이유

해묘의 댓글 작성일

제가 맞는 33가지 이유...

아리스타 작성일

앗! 안돼~~~~애들ㅠㅜ

해묘의 댓글 작성일

넘 귀엽지않나요?ㅎㅎㅎㅎ

아리스타의 댓글 작성일

저기 사진중에 하나 갖고있네요. 같은거ㅎㅎㅎ 

해묘의 댓글 작성일

취향 비슷한 아리스타님ㅋㅋㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그르게요ㅋ

린하아빠 작성일

32번은 나도 린하 쌔끼 일때 해본건데 ㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

아궁 린하 꼬꼬미 시절♡ 모로반사때문에 한번쯤 다 해보셨을거에욯ㅎ

바실리 작성일

몇개는 짠~하네요ㅠ

해묘의 댓글 작성일

그 짠~ 아니시죠?

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 오죽 힘들었으면.. 싶은게 몇개 보여서요 남일같지가 않네요ㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

열혈 육아대디이신가봅니다! 저희 남편도 바실리님을 보고 배워야할텐데...

바실리의 댓글 작성일

아녜요~ 과찬이십니다

부울알띠기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게하다가 등짝만 맞지 않을거같은데요

유진초이 작성일

애낳으면 해보고 싶은 장난들 이네욬ㅋㅋ

재영부산 작성일

애는 없지만..  키울때 이맛으로 키우는거 아니겟습니까??  아빠들이 흥이 넘치시는구만 !!!  ㅋㅋ

조지아맥스 작성일

27번은 등짝이 뚫려도 할말 없을거 같은데요 ㄷㄷㄷㄷ