자유게시판

본문

현시각 월급루팡 분들 손!!!

ㄱH구리 2019-03-22 14:10 조회 408

저는 양손 들었어요~♡

매 버 릭 작성일

아니 아직도 퇴근 안하셨어요?

ㄱH구리의 댓글 작성일

땡땡이 치고 싶네요 ㅋ

해묘 작성일

무두절 부처핸섬!!!!!!!!!!

부처핸섭!!!

바실리 작성일

(조용히 동참 해봅니다...)

사장님 여기요 여기!!!

넋나간꼬맹이 작성일

일이 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ 

1 이거 일듯?

방이크루즈 작성일

아니 출근을 하셨어요!?

이번주 로또는 나야 나~~~

꼬마직장인 작성일

저도 어디로갔는지...없네요.. ㅠㅠ

오면 안되요~~~

진주천랑성 작성일

금요일에 일을 하면 됩니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주4일제 가즈야

충남 피꺄츄 작성일

쉬는날인데용 헤헿

노란색랩핑 가즈야

흥거리 작성일

늘 루팡은 아니지만 그래도 양손 들어 봅니다.ㅎ

늘루팡은 사장님 정도?

흥거리의 댓글 작성일

정답 ㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

5시 잠시 반짝 바쁘고....토요일 출근 예정입니다......아......사무실 인테리어 변경으로 네트워크팀과 지원팀 출근입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 기변글 보겠군요

탁돌이의 댓글 작성일

지근 제차가 8년되었는데....상태가 너무 좋습니다.....미션만 멀쩡하길 빌뿐이라....... 
이번에 나온 소나타 참 좋아보이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

No336 l화성 이불팡팡 작성일

일없어서 퇴근했습니다 ㅜㅜ

평검 작성일

오늘이 퇴사날이라 놀고있습니다ㅋㅋ

접니다김여사 작성일

저도 월급루팡하고싶습니다

유진초이 작성일

밖에 나간김에 월루질 하고 올껄 그랬습니다.... 
차로 15~20분 거리라 월루도 못하구...ㅠ ㅠ

아리스타 작성일

아직 돈이... 오이가 없어요ㅠㅠ

나쁜오빠 작성일

루팡인가 ? ㅋㅋㅋ 서울 나가는 길인뎈 ㅋㅋㅋ 제품 찾으러 ㅎㅎ

환쨩 작성일

클크 구경중이면 루팡 맞나요...?ㅋㅋㅋㅋ

지스 작성일

전 오늘 연차