자유게시판

본문

이 분 단답 엄지척!

c서울020c소공 2019-03-22 14:45 조회 815

이 분 단답쓰 어마어마 합니다 ㅋㅋㅋ

대화하기 싫다는거쥬???

삐짐...흥칫뿡

방이크루즈 작성일

ㅇㅇㅇ 불참한데서 꺄츄삐진거 아녀...?

수원뀨루즈의 댓글 작성일

이응이응

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

대박삐지신듯

방이크루즈의 댓글 작성일

형이 오늘 일때려치고 갈까!?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

퇴직금 받으면 소한마리 사시나요오오?

아니 퇴직금 보단 마지막벙개가 될거야...^-^

c서울020c소공의 댓글 작성일

저 분 인성 오졌슴다 
저나해서 한마디 해야겟어요!!

목소리 듣고싶어서 전화하는거아니고~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

....... 
저에게는 행님이 있습니당:)

햄대리 보고있나!?

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅊㄴㅍㄲㅊ님인가요 ?? ㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

이응이응

하안라프의 댓글 작성일

나빴네 ㅋㅋ

와서 명치 좀 부탁드림요

하안라프의 댓글 작성일

오늘 명치 한대 날리세요 ... 
전동생이라 뒤에서 잡구만 있을게요 ㅋㅋ

자기편한세상 작성일

ㅋㅋ ㅇㅇ 나 이모티콘 많이써보신거 같아요

저로썬 적응이 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기편한세상의 댓글 작성일

ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

아 저 사람 인성이 
거의 조인성급인데요?

ㄱH구리의 댓글 작성일

이제 헛소리 좀 안들을라나..

그러게요... 
실제로 보고싶네요 ^^

ㄱH구리 작성일

로봇도 저것보단 자상할듯

그쳐???여성분에게도 저러시면 참 곤란쓰 할텐데..

그분이신가여

네.....그 분 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ

의 댓글 작성일

답변도 숭악하다 숭악해

매 버 릭 작성일

꿀이 뚝뚝 떨어지네요 
3글자는 장문으로 칩니다 
ㅇ 
ㄴ 
이정도는 되야...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장문인가옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌슴닼ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

음...  아이고,..

시무룩.....ㅠㅠ

아리스타의 댓글 작성일

앜..  눙물..  뚝욧!

유진초이 작성일

보니까 소공님 결혼하시고 질투심?에 저러시는것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭????질투심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

백퍼입니다.