자유게시판

본문

진짜 문경 파랑손 사업소는 노답...

쿠로토라 2019-03-22 15:23 조회 373

운전석 앞범 시그널쪽 하이그로시 커버가 파손되었었는데

얘네가 이걸 교체를 안해서 부품 주문..

그리고 차색히 크롬부위는 전부 다크크롬입니다.

근데 얘네가 저번에 우측 앞범쪽 하단 크롬을 일반크롬으로 교체해놔서

부품 주문..

심지어 부품이 오는데 한달반이 걸려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 부품왔대서 오늘 점심때 맡기고 방금 차를 가져왔는데

오~하단 크롬 굳 제대로 갈았..아니네..

단차 쩔어버림...

엔진룸 커버 또한 전부 껴놓질 않음..

하이그로시 시그널도 분명 운전석이랬는데 멀쩡한 조수석껄 교체해놨..

이게 한겁니까???

근데 차가지고 온놈이 제 얘기 듣다가 아이C foot 시전..그러면서 부품점 전화해서 싸움..

수리도 엉망으로 해놓고 호갱님이 말하는데..아이 C foot??

이 슈발탱이가??

아 여기 상무는 2주전에 잠수타고 퇴사...(얼마나 밑에 애새키들이 일을 개판쳤으면 상무가 튐ㄷㄷㄷㄷ)

아니 당신네들이 수리 개판쳐놓고 지적하니까 열받으세요?뭐 c foot??

당신들 사장봐서 진짜 좋게 하니까 만만해요???c foot??나참 어이가 없어서 (헛웃음)

차두고 가고 부품오면 다시 연락하시고 담에 또 범퍼 내리는 작업할건데

외장에 기스만 내세요~알겠습니까?

하고 보냈습니다.

진짜 직영에서 서비스 한번 받았는데

일반 협력업체 파랑손 직원들은 뭐하는 양반들인가 싶을정도네요.

Ps.보고있나 캡쳐킴? 차사고 수리할거면 여기서하자..

납작만두 작성일

가만 나낫니껴 그런거를... 
확마 싹 뒤집어 엎고 불싸질러뿌야지... 개새들.

쿠로토라의 댓글 작성일

사장아재한테 전화할려고 ㅋㅋㅋ

서해 작성일

직영 다시가시죠 ㅎㅎㅎ

커버땜에요?ㅋㅋㅋㅋ 기름값이 더 들어욬ㅋ

아리스타 작성일

뽀사삐야쥬~~~~

명치?

아리스타의 댓글 작성일

그건 ㅅㅇㅊ에게만 허락된 곳!

그럼 쪼인트를 까야겠군요..

까는거 말구 뽀사~~~뽀사삐~~~!!!!요

두발로 못서게 해야하는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가운데도 뽀사삐야쥬~~

출산율 하락에 일조 하겠습니다!!!

미리 조져야 같은 놈 안나옵니다ㅎ

아?큰 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ

후훗 깊을 뜻을 아시겠습니까~~?ㅎㅎㅎ

역시 연륜❤️

쉿! 불륜만 아님 다 괜찮아요

해묘 작성일

아니 왜.. 즈그덜이 잘못해놓고 욕을 ㅠㅠ

차가지고 온놈은 그냥 관리 하는애 같아요

하얀색과학파이브 작성일

미쳤네ㅋㅋ 
하...내앞에서 그래봤어봐 아주 샹노므시키

내 진짜 근무중만 아니면 개쌍욕을 했을텐데 빨리 들어가봐야해서 보냈지..

매 버 릭 작성일

거기가 터가 안좋나...

정말 저러기도 힘들죠?ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

힘내...

난 또 연승중이군...

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

이번건 진짜 내가 못 이길듯

쟤넨 진짜 사업소를 왜하나 싶어

너말만 보면... 진짜 거긴 접거나 직원 싹 물갈이 해야할듯...

아니 그냥 없어져야해

그럼 넌 대구로만 가야하잖아?

그래도 갈거임 대구 직영이 갑이야

비비디바비디부~♪

꿀곰님 작성일

저런

아니 뭐하다 이제 와요..

하안라프 작성일

우와 너무 착한거 아닌가요 ??

형은 문경 간디다..

하안라프의 댓글 작성일

간디 .... 와 고객앞에서 욕하는데 ... 
난 그소리듣고 그따구로 수리해놨으면 이제 니네가 와서 수리해놓고 가라고 할거같은데 ...

새우뉴로얄 작성일

매번 고생하는 차색히네요.... 
덤으로 쿠로님은 사리가 쌓여가네요

도대체 엔지니어들 자격이 되는지 의심이 듭니다. 그냥 다이 하던 사람들을 직원으로 뽑는듯합니다. 
솔까 다이해도 이렇게는 안할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ