자유게시판

본문

타야 바꿨습니다

충남 피꺄츄 2019-03-22 15:58 조회 339

회원님들이

제일 많이 추천해주신

마제9

오.,.

승차감 좋아졌습니다

하하하

충전하고

아이원갑니다

좀 자야겠다

급졸림ㅜㅜㅡ

해묘 작성일

인증샷은요~~?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

아이원가서 하려구욧...ㅎㅎ 
승차감 좋아졌네용

l울산l검풍 작성일

마제9비쌀텐데~역시

비싼값 히리라 믿습니다!!

세상군 작성일

부자룡

타야사서 도니없오요

탁돌이 작성일

마제9 비싼타야인뎅......부자인증~~~!!!! 해버린~~!!!

이제 거지에요

쿠자 작성일

좋은 타이어 저도 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ

사심됩니다!!

No137H부천T홍고구마 작성일

잠좀자요....

충전하면서 자는데 꿀잠 잡니다ㅎㅎ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

아 충전 하면서....좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잠 곧 잡니다ㅎㅎ

경유냠냠 작성일

부자!!!!

거지에요ㅜㅜ

경유냠냠 작성일

저 코나ev사고싶은데 추천하시나요?

전화주세요 
상담갑니다

경유냠냠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 상남자시네요

사고는 싶은데 도니 ㅠㅠ

술한번쏴의 댓글 작성일

전 담주에 차나오는데 대기밀려서 지금신청해도 내년이나되야 받으실수ㅠ

네 저도 시승하면서 물어보니까 6~8개월 걸린다네요

수원뀨루즈 작성일

ㅁㅣ쉐린으로 해야디

짝당 19 래요ㅋㅋㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

부자가 후달려?

거지에요 아 소문 무섭다앙

수원뀨루즈의 댓글 작성일

야 이제부터 출발할때 뿌롹셀 그만해 휠 스핀자꾸 하니깐 빨리달지 으이구

네ㅜㅜ

접니다김여사 작성일

구거조테???나두나중에구고해야디

해에 짧은뚀리하시늬 
뚀름 돋아쏘욤>_<

접니다김여사의 댓글 작성일

뚀름이라니 뗭아 뚁땽해 뿡뿡

아 띵따요? 
아 오늘은 
1더하기 1은 
귀요밍 컨셉이찐계예용 

뿌뿌뿌?>_<

파주바람크루즈의 댓글 작성일

저는 마제9은 아니지만 저도 마제에요ㅋ

니이모를찿아서 작성일

후기 부탁드려요

세벙하고올리겠습니다!!

경유냠냠 작성일

타야짝당 얼마에 하셨나요?

채팅드려용ㅇㅅ

파주바람크루즈 작성일

타야 좋은걸로 바꿨네 나는 마제9은 아니지만 마제스티9전 모델ㅋ

아....ㅎㅎㅎ 
이왕하는거 좋은걸로 바깠습니다

잘했어

술한번쏴 작성일

마제9ㅎㄷㄷ

얼마안해요^^

멜로공 작성일

다음타야는 앞타야부터 마제 가려구요 ㅠ

마제 승차감 좋네요ㅎㅎ

마제 승차감 좋아요^^

부자아님 ㅜㅜ 
거지임

하안라프의 댓글 작성일

오늘 90년생분들 92동생이 쿠테타 한번 이르켜드리겠습니다 ^^

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

c서울020c소공 작성일

어때유???? 
얼라 잘보쥬???

얼라좋음

c서울020c소공의 댓글 작성일

아??? 오늘 카츄찡 
단답쩌시넵

ㅇㅋ