자유게시판

본문

후카 선쉐이드 달아주었습니다.

부산 웜글이 2019-03-22 13:11 조회 592

비오는날 후카에 물방울이 묻으니,, 잘 안보이기도 하고,, 후카색이 좀 변색도 되고해서,,,

선구자 캡돌이야님 자료를 빼껴서 벤치마킹 해서 만들어보았습니다..

양면 테입으로 부착했습니다..

그렇게 알흠답지는 않네요.. ㅎㅎ 눈에 잘 안보이니 나름 괜찮은지도 모르겠습니다.. 

이제 비가와도 후진이 걱정없을거라 믿어봅니다~~

그리고,,사이즈 측정을 잘못해서... (노기스가 어디갔는지 몰겠습니다..ㅜㅜ)

창을 너무 길게 만들어서.. 카메라에 보이는 문제로  2개의 불량품이... 남았습니다..

우연히 맞는분이 계심 드리고,, 없으시면 폐기를~~~~

작은거 : 가로 27mm  세로 22mm

큰거 : 가로 29mm 세로 23.5mm

이 사이즈에 맞는분 있음 댓글주세요~~ ^^

수원 민공공 작성일

16년 가능하면 줄서봅니다

부산 웜글이의 댓글 작성일

사이즈 맞으시면 보내드릴게요~~ ^^

수원 민공공의 댓글 작성일

1대1  채팅에 주소남겼습니다. 껴볼께요. 감사합니다

민공공님.. 전화번호 좀 쪽지로 보내주세요~~

용인풀옵 작성일

금손 능력자~^^

풀옵님은 황금손~~~ ㅎㅎ

용인풀옵의 댓글 작성일

헙... 
고수님들 앞에 창피합니다...

왜그러셔요... ㅎㅎㅎ

서울말보르 작성일

다들 금손 이시죠 ㅎㅎ

^^ 감사합니다.. ~~~~ ㅎㅎㅎ

충북 머애기또옹 작성일

ㅋㅋ 작성자 안보고 글만 보고 작성자를 알아맞추면 ? ! 뭐지? 웜글님 덕후?!

제 팬이시옵니까? 언제나 환영하옵니다~~ ㅎㅎ

대구 신고슴도치 작성일

이거는 공구 안하시나요? 
너무 탐나네요^^

공구하기엔 후카 사이즈가 다 틀려서요.. 나중에 몇분정도 사이즈 알려주심 만들어 드립죠~~

대구 신고슴도치의 댓글 작성일

아 그렇겠네요 제품이 다르니까요  혹시 비용부담하면 하나 만들어주실수 있을까요?

사이즈만 측정해서 알려주세요...하나 만들어 드릴게요~~

대구 신고슴도치의 댓글 작성일

아 감사합니다 퇴근하고 
쪽지드리겠습니다 
작품이 너무 맘에들어서요^^