자유게시판

본문

\"개\"나리

경상l레드해치 2019-03-22 11:31 조회 240

개나리가 만개한거같습니다

온천지 개나리네요

서인경l엄탱이 작성일

서울은 아직도 꽃이 없어요 ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

쪼금만 더 기다리시면 되요 ㅎ 4월이면 서울도 개나리가 ㅋ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

그러게요 여긴 너무 추워요 ㅜㅜ

오늘 한파경보라 ..감기 조심하세요

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㄹ

서인경l도라애몽 작성일

동생이 온천천 근처 살았는데 근처인가보네요 벌써 봄이네요ㅎㅎ파카입고나왔는데

수도권 오늘은 많이 추워요 
대구는 그래도 영상 4도 부터라 그나마 덜춥구요 
온천천?진천천? 신천대로아래 산책길 이에요 ㅎ

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

부산이 아니였나요?ㅎㅎ저 대구에서 30년을살았는데 온천지는 처음이라ㅎㅎ

신천대로와 신천동로 사이 산책로 아실거같은데요 ㅋ

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

거기군요ㅎㅎ 저한테는 그냥신천대로 산책길이 이름이있었네요ㅎㅎ

클아관리스텝 작성일

날씨도 좋고 꽃도 이뿌고 댕댕이도 이뿌네요^^부럽다요^^

전 일하고 있어요 ㅋ 이번주말에 보고 진달래 구경갈지 개나리 보러갈지 고민중요 ㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

여긴 오늘도 영하로 떨어졌었는데 말이쥬^^따뜻한 남쪽나라 부럽네용^^

주말까지 찬바람 분대요 감기조심하세요

서인경l두문불출 작성일

요크셔인가요?

네 믹스에요 ㅎ