자유게시판

본문

쉐보레에 대한 이미지가...

경기E유진로 2019-03-22 09:44 조회 515

이쿼계약할려고한다니까 다들엄청난반대들을 하네요

쉐보레라는점...디젤이라는점...

흠...저는 갠적으로 디자인이 넘맘에들고 튼튼한차라는 인식이강한데 다른사람들은 틀린가보네요ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

쉐보레 잘 타고 다니는데요~^^ 
저도 이쿼 살때 왜?? 음‥ 막상 타보니 괜찮은데요. 여기는 한국이니깐 현기차가 많은거구 미국가면 현기차 왜??  ㅋㅋ 똑같은 말인것 같네요‥ 
마음에 드시는걸 사시는게 좋은것 같아요 
몇천만원을 다른 사람들 시선이나 강요로 하시는건 좀 무리인것 같네요‥ 잘 판단 하시구 결정 하세요~^^

경기E유진로의 댓글 작성일

맞는말입니다. 
솔직히 쉐보레 철수하면어쩌지?디젤인데 미세먼지때문억 어쩌지?라는 고민은 있지만 이쿼가 너무맘에들어 포기할수없네요

부산E알독 작성일

군 전역하고 첫차부터 쉐보레타는데 
제 주위에서도 그렇네요 ㅠ 
친구 아버지께선 
야이놈아 와 대우차 빼노 이러더군요

다들 쉐보레철수할까봐 불안한가봐요 
근데 이쿼가 넘맘에드네요ㅎ

대충E이쿼녹 작성일

에바가루 나오는 현기차는 좋답니까~? 
그렇게 따지면 그냥 외제차가야죠~

그럼요ㅋㅋ 
솔직히 이쿼사서 오래탈생각이라 중고차값은 신경안쓰이는데as인프라와 쉐보레 철수위험이 신경이 쓰이긴하네요ㅋ그래도 이쿼가 넘맘에듭니다

대충E이쿼녹의 댓글 작성일

과연 출수할까요.. 안할거같은데 ㅎㅎ 차타시는데20년은..

서울E퀑이 작성일

에바...병신미션보다는 훨~~신 낫습니다~ 그런건 잘 모르고들 있는것 같아여~ 
직장에서 같은 시기에 저는 이쿼샀고 싼타페 구매한 동료가 잇는데 
제 차가 훨씬 관심이 많아여~ 싼타페는 흔하고 흔해서 별 관심들이 없는 듯 해요~ 
주차장에도 이쿼는 저혼자뿐~^^ 

이쿼는 정말 기본기가 탄탄한차인것같아요

일산E야매 작성일

저 출고날ㅋ회사 동료들 다 내려와서 이쁘다며..

ㅋㅋ간지납니다

인천E홍퀴녹스 작성일

저도...ㅋ 아.. 그차.... 근데 왜?...그돈주고?.... 그래도 외제차네...대부분  다 그런반응 ㅋㅋ

확실히 우리나라에는 현기차가 대중화되서 그런거같네요..

세종E율남 작성일

현기에 대해서 잘 모르면서 다들 현기많이 사니 너도 그거 사지 왜 다른거 사니 식의 반응이죠ㅎㅎ저도 많이 겪었는데 명확하게 이야기해줍니다. 이전에 k5,스포티지 탈 때의 경험을..그러면서 너네는 현기밖에 안타봐서 비교대상이 없으니 모르는거라고 얘기해주면서 거기에 적응되어 있으니 계속 편하게 현기타라고 이야기해줍니다^^

서울E극진인 작성일

가솔린만 나온다면 좋을텐데..아쉬울뿐이죠..

인천E주하아빠 작성일

소렌토와 스파크 충돌사진을 못보셨나바여ㅎㅎ

파주E생수통 작성일

저는 기아차타다 쉐보레한번 타보고 나서 쉐보레만탑니다ㅋㅋ 
이쿼녹스,스파크 두대다 쉐보레..ㅋ

예산E은가람의 댓글 작성일

제 차들이랑 같은 라인이시네요ㅋㅋ

경기북부E견주 작성일

일단 동급내 디자인 갑이고 사고사례를 봐도 튼튼하고 디젤이라지만 5년내 완젼 디젤 폐기화 어렵고 경유 올라도 연비가 좋으니 소용없고 가 될거 같습니다 
단 수리비가 현기보단 많이 나온다는 함정이

충남E시적허용 작성일

저도 살 때는 주변에서 다들 왜? 하는 분위기였는데 막상 타보더니 좋다고 하던데요 ㅋㅋ

창원E처리고미 작성일

내돈주고 사는건데 돈한푼 안주고 이러쿵 저러쿵하는건 오지랖도 이런 오지랖이 없는..

인천Ekara 작성일

프라이드DM,유로엑센트,매그너스,올뉴마티즈,라세티프리미어, 
올뉴스파크,이쿼녹스... 
면허 첨 따서 탄게  프라이드였는데 많이도 바꿔탔네요^^

행운아8 작성일

AS가  좀그러네요 미국 GM이 인거비로 인한 써비스 인력을 줄이고 주말 토요일은 AS을 알 하네요  타사는 토요일 AS가능한데 개선 필요합니다.

마눌포온 작성일

철수 우려 이미지가 크죠. 이쿼 사시는분들은 그냥 수입차 산다고 생각하고 사십니다.