자유게시판

본문

영맨님 차랑등록ㅋ

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-03-22 11:04 조회 385

5만원만 좀 챙겨주세요 ㅠㅠ

이러는데ㅋ

챙겨주는게 도의상 맞겠죠?ㅋ

서로 먹고살자고 하는건데ㅋㅋ

원래 페이백90 받기로한거

85받는다 생각하고ㅋ

친절하고 대응잘해줘서 맘에들어서요ㅋ

청주이글스마왕 작성일

아뇨

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

ㅡㅡ

청주이글스마왕의 댓글 작성일

인생은 실전이다 보여줍시다 ㅋㅋ

수고요~

청주이글스마왕의 댓글 작성일

10만원 줍시다

니이모를찿아서 작성일

그러죠 
둥글게 둥글게

그쵸^^

바실리 작성일

수란잔 하루 스킵한다 생각허시고 대인배 답게 함 쏘시죠^^

그쵸^^ 
서로윈윈^^

크터비 작성일

신차 안내려봐서 뭔진 모르겠는데 친절하신 분이면 그정도는 웃으면서 넘기면 서로 기분좋을듯하네요 ㅋㅋㅋ 
차량등록이면 번호판 말씀하시는??

그쵸ㅋ

카타루 작성일

직접하세오ㅡ.  두시간도 안걸리는데

조퇴하기 빡세서 그래요ㅋ

카타루의 댓글 작성일

일주일이나 남았는데 점심시간에 고고 번호판골라야죠

등록소까지 멀어요ㅋㅋㅋ

카타루의 댓글 작성일

시청가시면...

쿠키앤크림 작성일

로얄남바로!

달려라구름 작성일

직접 하즈아~

ㅡㅡ

카타루 작성일

저는 돈이 문제가 아니라 차를 다른사람이 쓰는게 싫은것도 있고... 정 시간이 안되신다면 번호판 열개중 고르는거 고를수있게 사진찍어 보내달라고하고요. 차를 주지마시고 임시번호판만 떼어서 보내세요. 내차 막 몰고댕기는거 용납 못함 ㅋ

임판떼서 가는거에요ㅋ 
저도 함브로 안하죠ㅋ 
차 안가지고 갑니다ㅋ 
그런거였음 제가 갔죠ㅋ

카타루의 댓글 작성일

시청 근처에 없나요?

조퇴시전 해야합니다.

카타루의 댓글 작성일

점심시간 ㅠㅠ

가는데 시간다쓸듯ㅋ

아리스타 작성일

오만인데 걍.. 드리는게 서로서로 기분 좋지 않겠어용?ㅎ

그쵸ㅋ

탁돌이 작성일

카매니저님도(영맨말은 너무 별로인거 같고 요즘 매니저라고 부르더군요) 먹고살자고 하는건데...모나지 않게...둥글게 가는게 좋다고봅니다~ ^^ 
나중에 만나면 커피한잔 뽑아서 드리세요~~~^^