자유게시판

본문

티비에..나왔는데..

라프용가리 2019-03-22 11:05 조회 1033

EBS

....녹화했는데

방송나온다고 보라고 했는데

못보고 지나갔는데

같이 연주하고 녹화한 선생님이...

동영상 보내줘서 봤는데....

......나 정말 3시간 열심히 불었는데

플룻꼬랑지만...나왔...

휴..

화면빨 너무 안받는것같아

미용실왔어요

발시렵네요 봄이라며ㅠㅠ

니이모를찿아서 작성일

1등 
싸인좀.,.,

라프용가리의 댓글 작성일

나때매 나온게 아니라...단체가 나오게되어서 된거임요

티비에는 플룻꼬랑지만 ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

뭐라도 나왔잖아~

1종보통면상 작성일

크으..........티비에나오신분♡

크으..짤리신분

돈 미 새 작성일

이렇게 말씀 하셨으니 이제 이모인걸 알았읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

저기 갈치꼬랑지 마냥 보이는...ㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

포지셔닝 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센터였는데...지기랄

매 버 릭의 댓글 작성일

이노모 센타욕심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그냥 악기 배열이 저랬...ㅋㅋㅋㅋ

시흥샤인 작성일

예쁘네요~~~ 

플룻이요......

또륵 ㅠㅠ

ㅣS135ㅣ뮤직프로그램 작성일

hgc

? 뭔말이예요 ㅋㅋ

ㅣS135ㅣ뮤직프로그램의 댓글 작성일

어잇..오타입니당....ㅠㅠ 왜 적혔찡...쩝... 
저도 부전공은 플룻이었는뎅.... 
아..언제쩎이던가....

다크제로스 작성일

어디요? 어디  나만안보이나?

다들 안보여요 ㅋㅋㅋ

흥거리 작성일

위치가 너무 아쉽네요 ㅠ 다른쪽에선 나왔겠죠? 와 벌써 샌달이 등장하네요 ~

안나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 구도로 나오고 지나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

하필.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.......괜찮아요....또르륵

쿠로토라 작성일

벌써 맨발로 댕기다니

발시려움 ㅋㅋ

해묘 작성일

오른손... 아름다우세요

손은 보이시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

와 이쁘다....후광이

조명빨이죠...ㅋㅋ

바다구름 작성일

티비 나온 분이랑 알고지내다니 영광입니다!

안나왔...어요  캬캬

제노님 작성일

연예인!!!

아닙니다..얼굴안나온게 오히려 다행이요

충남 피꺄츄 작성일

이쁘게 잘 나오셨어요

고마워

유진초이 작성일

안보이셔도 여신 이십니다.

그럴리가요....ㅋㅋ안보여다행

일낙 작성일

너무 눈부셔서 안보이는듯 ㅋ

조명이 날렸나봐욬ㅋ

커피소년 작성일

ebs.... 와 저긴  음악인들만 나간다는 그곳 ㄷㄷ  스페이스 공감,  저긴 스페이스 다큐 ㄷㄷㄷ

노놉 아니예요 ㅋㅋㅋ채동선님에 대한 다큐입니다 :)

조크루 작성일

좋네요 
잘봤습니다~ 
미모는 여전하시네요!

얼굴안나온게 얼마나 다행인지

아리스타 작성일

아... 플룻 끝... 얼굴도 좀 뵈줘요~~~

안나온게 나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

방송에도나올정도면 이제스타입니다~~! 저기 만나게 되면 싸인꼭 부탁드립니다~~!!!!

저 단체덕분에  팀원이라 가게되어 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔...ㅠㅠㅠㅠ 
그나저나 EBS 대단하네요! 

채동선님 다큐에 실내악단연주가 들어가서 좋은 경험해봤.....내 플룻꼬랑지ㅠㅠㅠㅠ

독산라프 작성일

싸인좀 주세여 연예인님

얼굴도안나오는......

방이크루즈 작성일

이야 여억시 클크대표미녀 (보인척 해야지...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보인거 늠나 잘알아요

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보여다행 ㅠ

우비소년ii거제 작성일

미리 싸인 받아놔야겟네 ㅎ

굽신굽신입니다

우비소년ii거제의 댓글 작성일

응  ? 인질과ㅜ협상하자고 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드립니다

준이아부지o여수o 작성일

볼수 있었는데 아숩네요

저도못봤어요 어차피 안나올...ㅠㅠ