자유게시판

본문

임팔라 사고싶드아...퓨ㅠㅠ

공도위흑마 2019-03-22 11:19 조회 1160

중고로 사서 튜닝 요만큼만 하고
5년 타면 그래도 괜찮지 않을까요..?
하아...ㅠㅠ 넘흐 이뻥♡

유천교라프디 작성일

임팔라 블랙 진짜 간지

공도위흑마의 댓글 작성일

블랙은 크루즈로 끝내고 싶습니다...ㅋㅋㅋㅋ

달려라구름 작성일

친구가 임팔라검정타는데 간지작살이더라구요

크흐... 흑형포스 ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

문짝2개도 괜찮다면 차라리 카마로를 보심이...ㅎㅎ 
시선이나 간지나...ㅎㅎ

부모님 모셔야해서 2짝은 절대 불가능입니다 ㅠㅠ

흥거리 작성일

이 사진으로 봐선 임팔라가 카마로 느낌이 나네요 ㅎㅎ

카마로 DNA를 많이 가져왓다구 하더라구요 ㅋㅋ

v안동v순정 작성일

임팔린도 수입차로 들어가서 보험료 꽤 나올텐데요. 
묵직하니 포스있고 다좋은데 테일램프 방향지시등이 좀 그렇더라구요.

보험료는 정해진 값을 내기때문에 그냥 내고말자 이런생각인데... 수리가 사업소도 그렇고 일반정비소도 그렇고 데이터가 없을까봐요...ㅠ

허그 작성일

딜러분들 하나같이 다 같은 말을 하더라구요.,, 
gm차 사려면 임팔라 사라고......

오.... 제가 들은얘기중에 가장 신뢰가 가는 말씀이네요ㅋㅋㅋ

칠번장인 작성일

임팔라 멋있네요ㅎ

너무 머찝니다 ㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

미국차 특징이 연비 안좋고 수리비가 비싸다는 거죠

제가 미국차를 굉장히 좋게 보는경향이라 토러스도 고려해봤는데 스몰오버랩 보고 등돌렸습니다...ㅋㅋ

아리스타 작성일

와.. 이차 예쁘다요~~~~~!!

그러게요!ㅠㅠ

고흥l스트로크 작성일

카마로도...

크흐... SS갖고싶습니다..

뉴아트 작성일

이쁘네요

너무 예뻐요 ㅠㅠ

실버사슴 작성일

임팔라 좋아요 !  저도 중고 사서 타는데 좋습니다

오!!!! 산증인!! 시승기좀 들려주십시오!ㅋㅋㅋㅋ피부에 와닿는 현실적인것들이 너무 궁금합니다..

실버사슴의 댓글 작성일

부드럽고 조용하고 안정감 있어요 ㅋ 차가 커서 포스가 좀 있죠 sm6 에서 바꿧는데도 확실히 급차이 납니다

홍구쓰 작성일

느낌이 확다르네요.. 멋짐

동도로동 작성일

임팔라 3.6 은색 보시면 간지 작살 입니다