자유게시판

본문

피꺄츄님이 추천한 우유 후기

악당잡는마블 2019-03-22 11:36 조회 461

이걸 그렇게 추천해서 사먹었어요

바이바이~~~

꺄츄혀어어어엉!!!!!!!!

함다 작성일

민트는 사람이 먹는게 아니무니다!!!

악당잡는마블의 댓글 작성일

하아;;;; 민트는 맛있는데 초코가 섞인건 차마 못 먹겠어요

매 버 릭 작성일

치약맛 초코우유ㅋㅋㅋㅋ

것도 "더 진한"

쿠로토라 작성일

숭악에 당한 피해자 속출..

독특한 취향인 꺄츄님

청주돌쇠 작성일

딱봐도 양치하고초코렛먹는맛 ㅋㅋ

민트랑 초코중에 약한 맛이어야 하는데 둘다 맛이 강해요;;;;

재하기 작성일

이걸 추천했다고요???  사람이 할짓이 아닌데,,,,,,,, 
당했네 당했어.....

당했어요

1종보통면상 작성일

민트는 걍 거릅니다 항시..

서른 하나 민트는 맛있던데 이건 차마

해묘 작성일

민트?! 엄청 좋아하는데 도전합니다

민트 맛있어요, 초코 맛있어요, 그러나 둘다 부조화;;;;

커피소년 작성일

저거...치약 맛 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

달려라구름 작성일

치약맛..한모금빨았다가 바로버렸던..

유진초이 작성일

민트는 역시 거르고 봐야 합니다..

충남 피꺄츄 작성일

힁 속았징 헤헿

덕분에요

흥거리 작성일

치약맛 나는 독한 술 예거마스터 먹여서 기절 시켜야줘야 됨

파티원 모집하면 대박이겠는데요

아리스타 작성일

슝악추에게 당하셨습니다ㅎ

수원뀨루즈 작성일

덴마크 딸기우유가 더 맛있습니다

새우뉴로얄 작성일

[속보]숭악츄 피해자 속출

테크노추자 작성일

전 저거 딸기우유 먹는뎅 ㅋㅋ 너무 달아요 ㅎ

고흥l스트로크 작성일

마실만 한댕,