자유게시판

본문

여윽시 배송은 빠르고 봐야죠

쿠로토라 2019-03-22 11:56 조회 384

입금한지 24시간도 안됐는데

배송 완료❤️

이건 쿠아재꺼❤️

이건 과하기꺼❤️

깨끗하고 맑은 시야로 가버렷❤️

충남 피꺄츄 작성일

쿠로행님이라 칼배송을

쿠로토라의 댓글 작성일

응 VVIP ㅋㅋ

수원뀨루즈 작성일

제껀욥?

응?세벙 ㄱ?ㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

오늘 세벙 오셔요?

마음만갑니다 ㄷ ㄷ

나는세연이아빠 작성일

6개월까지는 몰라도... 해놓고 달리면 와이퍼는 안쓰게 되더군요! ㅋㅋㅋ

비올때 와이퍼는 거추장스럽죸 ㅋㅋㅋㅋ

나는세연이아빠의 댓글 작성일

그런데 비 많이 오면 올챙이가 너무 빨리 움직여서 순간 어지러울때가.... (이것들이 감히 유리창을 꿈틀대면 기어다녀!!!)

으디 근방지구로 올챙이들이 핡ㅋㅋㅋㅋ 

오랜만에 유막제거 불태워보겠네요^^

저도 한번 더 할때가 되었는데... 세차장을 못가네요... ㅠㅅㅠ

자 세차 못한지 한달반 넘어가요 ㅠㅜ 

오늘은 파랑손가서 이놈들실수한거 고치러 가야하구.. 

정상되면 기념으로 풀세차!!근데 내일 비소식 무엇?ㅠㅠ

내일 비소식 있나요? 뉴스고 날씨고 볼 시간이 ㅠㅠ 클크는 봅니다 ㅋㅋㅋ

모든 소식은 클크에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

이노무 동내는.. 
배달 시키면 ...2틀씩잡아머금.... 
섬동내도 아닌디ㅠㅠ

도시남 애간장 태우는거야?!

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

오늘도 두개 기다려봅니다❤

하앙❤️ 약재야?ㅋㅋ

레인쉴드 하나 장비 하나ㅋㄷ

아니 택배가 매일오다니!!! 

텅장 가즈아❤️

이미 텅텅❤

형도 조만간 손가락 빨아야해 ㄷㄷㄷㄷ 

뻘짓의 후폭풍이 점점 실감되는중이야 ㅋㅋㅋ

새우뉴로얄 작성일

총알배송이네요ㅎ

앵간하건 하루만에 다 오는듯해요 총알배송 쌀랑해요❤️

하안라프 작성일

언제 가지고 가면 해주시는건가요 ?? ㅋㅋ