자유게시판

본문

대쉬보드 커버 추천을 부탁합니다.

작은존재 경남 2019-03-22 10:24 조회 224

품질 좋은 대쉬보드 커버 추천 좀 해주세요.

이왕이면 알페온 에게 잘 어울릴만한 제품이 없을까요?  

힘냅시다 경남 작성일

추천드려요^^

작은존재 경남의 댓글 작성일

추천 감사합니다.

리본돼지 광양 작성일

저도힘냅시다님꺼추천합니다

고맙습니다.

쑤운 경북구미 작성일

제꺼도 DUB인데 가죽은 아니네요

고맙습니다.

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

근데 커버하면 좋나요? 안하는게 더 나을거 같아서 고민되네요

모닝에 대쉬보드 커버를 하니 차이를 느낄수 있었습니다. 
깔끔한걸 좋아 했어 안할려고 했는데 더 더워지기전에 할려고 합니다. 
차이는 좀 납니다.

무시로 경북 작성일

대시보드 커버를 하면 좋은데 혹시라도 충격시 조수석 에어백이 커버에 막혀서 제 기능을 못해요. 참고하세요~

유상지 대전 작성일

저도 타차량 dub가죽 쓰고있는데 플라스틱데쉬보드보단 고급져보이고 무엇보다 앞유리난반사때문에 좋습니다 
최고 좋은점은 일단 가죽이라 융재질처럼 먼지 안껴서 청소하기 편합니다