자유게시판

본문

차사진은 역시 카메라빨이었군요....

서경T팽팽 2019-03-21 23:28 조회 604

무려 폼뿌리고 물만 뿌리고왔는데 이정도 광!
(사진빨)

요새 아무것도 하지않고 살아남기 중인 팽팽 인사드립니다.

강원T트랙터 작성일

간만이오! 역시 차는 빛나는구만요 ㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

허리만 정상되도 신나게 세차할텐데 말입니다 ㅠㅠㅠ 헝헝 잘지내시는가요

강원T트랙터의 댓글 작성일

전 잘 지냅니다 ㅋㅋ 날풀리면 세차 함 해요 놀러 갈께유~~

좋아유 ㅠㅠ 제대로 세차 안한시 세달은 된거같습니다 ㅋㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅈ

서경T퉁대 작성일

맞아 아무것도안하고 고기도안먹고

고기는 고기집에... 는 언제 벙하죠 휴

서경T줌마 작성일

요색 너무 간지남..ㅋㅋ ㅠㅠ 울 붕붕이는 사업소갓는데 ㅜㅜ

오랫만에 왓더니 세상에... 병원잘다니셔요... 저 7개월째 허리가 제것이 아니고있습니다 ㅋㅋ 

돈 오백을 줘도 합의안할거 후우....

서경T줌마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.. 50준다고 ...저나가와서 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 와 진짜 깜놀했어요 꽝!!!

저 꽝 하고 다음날부터 삼일동안 못걸엇어요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 처음에 50준다길래 돈 필요없고 100퍼센트 복구되면 합의할께요~ 햇어요 ㅋㅋㅋ

전라T최정주 작성일

휠보레 제품인가요?

니 휠보레 흰색입니당!!!

충청T렌 작성일

언능낫거라잉~

왜 낫지 않는걸까요 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T렌의 댓글 작성일

운동을햐ㅋㅋ

저 하루에 3시간씩 운동해요 형님 ㅠㅠㅠ