자유게시판

본문

솔직히 누가더잘생겻나요?

서경T진안동28 2019-03-22 08:10 조회 848

제가 맨날 주차하면 신기하게도 항상 옆에있는 티볼리입니다

옵션,주행감 다떠나서
외모,디자인만봤을때 누가더 잘생겻나요?ㅎ

경상T고래 작성일

트랙스죠ㅎ

서경T이봄봄 작성일

트랙스트랙스~~

서경T까꿍v 작성일

티볼리가 악동?이미지라면 트랙스가 귀엽고 ^^ 
젤 잘 생겼죠~ ㅎ 
참고로 저 여자고 티볼리는 첨부터 별로였네요~

경상T깨비 작성일

최종 결정때 티볼리와 트랙스였는데 결정은 트랙스. 트랙스가 진리죠.^^

서경T좋구욧 작성일

이뻐서 결정한 차 트랙이 입니다 ㅋㅋ

서경T갓갓갓 작성일

당연히 트랙스죠..!! 전 오로지 잘생겨서 샀습니다 ㅋㅋㅋ

서경T키위새 작성일

제 눈엔 트랙스요. 그래서 트랙스 샀어요 ㅎㅎㅎ

충청T렌 작성일

트랙스가 잘생김ㅋㄷㅋㄷ

서경T카푸치노 작성일

티볼리타는 동생도 인정했어요 트랙스가 훨씬 이쁘다고요ㅎㅎ

서경T이태공 작성일

트랙스 근육질이 이쁘다네요,,,,모두가 ~~ 승차감도 훨씬 좋습니다 ㅎㅎㅎ 제가 티볼리 1달을 운행했는데요,,,멀미납니다 ~~ㅋㅋㅋ

경상T진리 작성일

전면은 트랙스 
뒤태는 티볼리 

근데 차주는 뒷면 볼 알 안 많으니깐 ㅇㅅㅇ

전라T 댕댕이 작성일

티볼리 중국차 같음

서경T깨비나라 작성일

트랙스죠 ㅎㅎ

전라T실룩이 작성일

훈남업빠 트랙이 기생오래비 티볼리

서경T 리또 작성일

트랙스 잘생겻죠 ㅎㅎ

충청T월령1339 작성일

트랙 승~~^^

서경Tdolphy 작성일

당근 트랙스죠. 여자들이 티볼리 많이 사는거 보면. 정말 보는 눈이 다른듯.

경상T용도리 작성일

티볼리카페가면 다 티볼리라고 하겠죠ㅋㅋ 
여기서 이런글은 의미가 없네요 

suv답고 날렵하게 생긴 트랙스 
깔끔하고 귀여운건 티볼리

서경T돈만마니 작성일

저도 디자인보고 트랙스 샀는데 제주도 가서 티볼리 타봤는데 확실히 공간 여유가 있더라고요ㅜㅜ

서경T모래돌이 작성일

티볼리는 선이 샤프하고 면이 고운 디자인, 트랙이는 양감입니다. 트랙이가 육중하고 탄탄해 보이는 이유이죠. 디자인 취향일 것 같아요.

경상T명수르 작성일

티볼리! 훨씬 이뻐요~

강원T쪼꼬 작성일

첨에는 티볼리....였는데 이제는 볼수록 트랙스 ㅎㅎㅎ 저 여자입니다.

충청T갈미꾼 작성일

트랙스요

경상T고요한 작성일

트랙스승~~^^

서경T오리온 작성일

압승 아닌가요...

경상T눈코입 작성일

난 트랙스 ^^

서경T신선 작성일

저는 QM3와 비교후 퍼펙트블랙으로 구입했습니다. 
티볼리도 이쁘지만 트랙스에 한표 추가요

서경T 안다미로 작성일

티볼은 못생겻어요..ㅋ

서경T운전초보 작성일

제가 트랙스클럽 회원인 이유!!!