자유게시판

본문

오늘의 내 간식

사대독자85미스터찬 2019-03-22 00:39 조회 461

오늘은 서귀포 앞마당

등푸른 생선 자반고등어

한마리 푹 고와가 ~

햇반에 한그릇 먹고

퇴근합니다 ♥

모두 서귀포 같은 밤 되세요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

아재요~ 미세먼지~ 공기청정기 켜요~

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

드루와 두루와

걷기운동중 입니다 ♥

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

비와서 추울텐데요?

서울 갑자기 추워졌습니다 저는 2018 년 1 월 영하 18 도 의 한강에서 걷기를 한 사람 이기에 ♥

데빌I상진I 작성일

미세먼지 주범잡았따~~~~~~~

철컹 철컹 ♥

청주이글스마왕 작성일

미세먼지 발생됩니다 회원님

누굽니꽈 !!!!!!!

루돌프사슴코도성형 작성일

공기청정기 두대 돌리는 저희집에서 구워드세용~~

공기청정기 하나 사고싶어요

조크루 작성일

짭쪼롬하니 밥이 한공기로는 모자랄듯한데용ㅋ 
제가 다 침이 고이네요 
찬장엔 라면 뿐인뒈..

라면에 캔고등어 넣어 드셔보세요 ♥ 쭉입니다

조크루의 댓글 작성일

캔꽁치 겁나 좋아하는데용~ 
고등어 아닌데 괜찮나유?

아후 꽁치 죽이죠 ♥ 거기에 콩나물 이랑 살짝 묵은지 한줄기 잘라서 넣으면 끝납니다

조크루의 댓글 작성일

왜이러세요ㅋㅋ 
오늘 야식안묵어서 저 지금 매우 공복인 상태입니더♡

언능 드시고 주무십시오 ♥ 우리의 뱃살을 위해

조크루의 댓글 작성일

찬장  봉인해제 
ㄱㅏ즈아~!

수동6속 작성일

통풍주의!!!

신장이 결국 통풍 과 연결되는 질병이죠?

수동6속의 댓글 작성일

우리는 조심해야함 ㅜㅜ

아니 보니까 육류 생선 가공 유제품 다 먹지 말라데요 ㅡㅡ 그럼 뭐먹어요?

등푸른생선 먹지말것;;; 나처럼 가끔 참치등 좋아하는것만 
먹는게 좋고 통풍약 처방받아놓고 좀 아프다싶으면 
먹어야하고 귀찮은 병임; 요산수치 늘 체크하고

저는 소변에서 주황색돌 가끔 엄청 나오거든요? 혹시 수동님도 돌 나오시나요?

결석까지 나오면;;;안되는데 그걸어떻게 참았는지;;;; 
큰병원가서 정확하게 진단받기를 요함

저는 뭐 주기적으로 나옵니다 ..... 아무튼 그럼 뭐드세요? 신장이나 통풍에 따로 특별히 좋은 음식이 있나요?

저염식,요산낮은 음식;;;  야채도 삶아먹어야 포타슘 섭취 줄일수있음 신장은 좋아지지않으니 유지한다 생각하고 
사는수 밖에;;; ㅜㅜ

진짜 수동 행님 덕에 많이 배우네요 ㅜㅜ 언제 한번 병원좀 가서 정밀 검사 받고 싶은데요 저번에 말씀 하신 신장내과 가야죠? 가면 뭐 피뽑고 좀 검사 자체가 힘드나요?

노노 피검사, 소변검사, 24시간 소변검사 등등 다양하게 
있긴한데 우선 가서 진료하면 뭐하라 할거임 실비보험은 있는지...돈과의 싸움임

실비는 있긴 한데 신장내과 진료 자체가 비용이 비싼가요?

노노 큰병원기준 한번가면 예약비까지 5만정도 나옴 
약값은 90일기준 20만정도? 실비있슴 보존되니 다행;;; 

하 ..... 약값 ㅜㅜ 감사합니다 수동 행님 ♥ 알아볼께요