자유게시판

본문

오늘도 거적떼기 가보아요.

쿠로토라 2019-03-22 08:41 조회 724

쿠아재는 늘 같은 패턴의 옷들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨 도대체 언제 풀리는거죠 ㅠㅠ

마지막 추위겠죠?

여름이 몹시도 그립습니다.

365일 여름이면 좋겠다.

매 버 릭 작성일

호오 밝은색 옷도 있군요ㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

제가 가진 옷중에 젤 밝은게 화이트,그래이,베이지,브라운??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

어제 혼나셔서 오늘은 끼니진 아니시네옄ㅋㅋ

오늘은 그나마 슬랙스로ㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

항상 멋있으십니다♡

내일은 찢어진걸 입고 어슬렁 거릴 예정입니다 왜냐면..차에 기름이 얼마 없거든여 초ㅑ하하하!!

비밀인데 쿠로님만 알려드리는겁니다♡ 

기름넣고 차타세요~

주유소 상관없어여?전 구도일이네꺼 고급유만 넣구 있어요 ㅋㅋ

아... 이건 에스케이만...ㅠ 어떻게 계좌주시면...

괜찮습니다 방이님 마음만으로도 캄사합니다 ㅋㅋㅋ 

내일 최대한 찢어진거 입고 어슬렁 거려서 카드를 받아내는걸로 어엌ㅋ

이왕이면 뒤가터진걸로...♡

뒤 중간이 좋을까여 앞 중간이 좋을까요?핡

중간이요...? 없는게 최고긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

응?없으면 안됩니다..소중해요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 대장님이 식겁하시면서 바지여러벌살돈 주실듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

소중이 추워지믄 안됩니다 어엌ㅋㅋ

용돈받고 나가면서 갈아입긔...♡ 
용돈은 심리전입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

암요!ㅋㅋㅋ 고도의 심리전과 연기력이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조심히 출근하시고 좋은하루 되십셔!! 전 퇴근해서 기절해봅니다♡

야간 고생하셨습니다 꾸르잠 주무세여❤️

바다구름의 댓글 작성일

소중이는 차가워야대~♥

너무 차가우면...째맨해져요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

난 오늘도 작업복~♥

저도 작업복 가운 입었지요❤️

짜바규리 작성일

근데 궁금한게 크루즈카페에 다른차분들은 왜 자주 보이시는거지용?

미안합니다 잡차타면서 활동이 잦네여ㅠㅠ

짜바규리의 댓글 작성일

아 그뜻이 아니구요~ 크루즈카페에 가입한 동기가 궁금해서용 ㅎㅎ

가입한동기요?라프를 6년 소유했었으니까요

지금 타차량 타시는분들은 과거에 라프/크루즈를 운행하셨던 분들입니다~

함다 작성일

거적떼기가 고급스럽습니다~♡

오다 주웠읍니다 ♥

다크제로스 작성일

내가좋아하는운동화당 ㅋㅋ

오오!!이거 에어맥스 가일입니다 ㅋㅋㅋ 

샤르가 갑자기 연락와서 무조건 사야한다며 (정작 본인은 안샀다능거...ㅠㅠ)

다크제로스의 댓글 작성일

저도 사려다 리복 으로 이사갔죵ㅋㅋ

리복 GL6000 예전에 자주 신었었는데 ㅠㅠ 그모델이 안나오는거같아요 슬프네염 ㅠㅜ

이제 안나옴당 ㅜㅜ 이쁜뎅

완전 단종되버린건가여 ㅂㄷㅂㄷ

중고나라에는 가끔 올라와유ㅋㅋ

GL6000도 단종이고.. 
푸마TX-3 up도 단종이고 
안타깝네여..

사대독자85미스터찬 작성일

손의 위치가 ♥

본능❤️

충남 피꺄츄 작성일

옷까지 풰펙트하십니다

홍고구마 이형을 족쳐야하나 왜 널 그냥 보낸거지

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

홍고구마님은 정말 착하고 좋은분이셨습니다

건물주니까 그럼

어제 만나뵌 홍고구마님이 건물주신가요?

부천 유지임

와 친해져야겠어요.. 

라비타 작성일

역시 포스가 틀리네요. ㅎ. 옷 스타일 부러운 1인

그래봐야 전 존못 호빗입니다 ㅠㅠ

바다구름 작성일

크으... 패피의 길은 멀고도 험한거 같음 ㅋㅋ

일단 나한테 어울린다 싶은걸로 암거나 입어보는겁니다 형 ㅋㅋㅋ