자유게시판

본문

분명 하나는 취소했는데 왜때무네

쿠로토라 2019-03-22 09:00 조회 577

업체에서 피드백이 없어서

유막제거제는 취소요청을 했는데

배송중???

좡난하나!!!!!ㅠㅠ

어쩔수없져 뭐..

내동생 과하기가 휠세정제도 줬고

워셔액도 고맙게도 나눔해준다하니

과하기 줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

보고있나 브로?❤️

엄마500원만 작성일

먼저가면 받을수 있는각?? ㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

과하기 이길수 있어여?ㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

먼저가면?? ㅋㅋ 모레 지스님 만나러 영천가는데 그날 올라가면?? ㅋㅋ

모레면 일욜인가요?저 일욜날 시크릿한 스케줄이 있어요 ♥

워~~~ 저녁인데? ㅋㅋ

밤늦게 귀가 예정?초ㅑ하하하하 

ㅋㅋㅋ 그럼 사요나라 ㅋㅋ

저도 시크릿이 필요하니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

욜 ~ 멋있다 ~

뜻밖의 훈훈한 나눔이 되는구나 ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

엌ㅋㅋ브로 열심히봤습니다 
브로~♡

유막제거 편하게 해 ♥

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

헤헷~한번할때가 되긴했쥬..ㅠ

저건 과하기꺼였나보다❤️

수줍수줍

깨끗하고 맑은 시야❤️

그러고보니...우리대장닝 붕붕이에도 ..해줄때가됬는데.. 
매우귀찮...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌보면 잘된거네 저걸로 다 해드리자 ㅋㅋㅋㅋ

대장님 붕붕이는 ...일단 ..보면  ..한숨 뿌니 안나와섴ㅋㅋㅋㅋ 
한번 건들면.. 
2박3일 작업해야되예ㅋㅋ

우리 대장님것도 그래... 

그냥 업체 가시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

그거 제가 받아서 전해드릴께요^^

섬진강 갔다가 문경에서 만기로 했는디..올라오다 들려요 유막 함 엄쌔드림ㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

과학님 섬진강벙오신다구영? 발수코팅도 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과하기간다고 했어욬ㅋㅋ 

(유막제거 및 발수 벙을 할 기세다...)

다들 당일날 올라가시나...전 일욜날 올라갈예정인데ㅋㅋㅋㅋ일욜벙안하시나요???ㅠㅠㅠ

벙개를 왜케들 원하시는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 스케줄들이 어찌 될지 몰라서 말씀을 못드리겠네여 ㅋㅋㅋ 

제가 좀 서에 번쩍 동에 번쩍하는 스타일이라 ㅋㅋㅋ

섬진강벙은 애들과함께라 멘탈털릴예정이라 나중에 정식벙여시면 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

섬진강오신담스 왜 모른척 하십니까? 바닐라라떼드디어 먹을수있겠드앙^_^

정식벙...기약 없..ㄴ튐ㄱ

벤티싸이즈로 드립쥬

와 역시 클통령님 크으.... 걍 클통령님 가는곳이 성벙이롤세~~!!!

오꼐이 접슈♡

응? 우리횽 못온다했는데....

아제발 댓글좀 정독하고 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 클통령입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그저 새싹 회원인데여 ㅋㅋㅋ

..?

1.섬진강벙은 불참하시고, 
2.오는길에 유막제거 해주신다고하셔서 문경 들리라고하심 
3.애들이랑 같이있으니깐 다음에 정식으로 벙개열어달라고했음 
4. 정식으로 벙개 안연다고 튀셨음 
5. 벙개안열어도 쿠로님 가는곳은 그냥 성벙이 될꺼라고 함 

됐쥬?

답답 하셨겠... 
이해했습니다ㅋㅋㅋ 
친절한 풀이 바닐라라떼.. 
진짜사드리야겠네...ㅠ

워...깔끔한 요약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

내일 문경은 씨유 넥스트 타임 이시더 ㅠㅠ

맞나 우짜노!!!ㅠㅠ

납작만두의 댓글 작성일

씨유 넥스트 위크시더 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 오기전에 연락해라 형은 늘 ㅋㅋㅋ

껍디랑 실내만 하이소 이번주는 ㅎㅎ 
담주 니리가가 도와드리께예~

ㅋㅋㅋ 그래 유막은 담에 너랑 해야겠군 ㅋㅋㅋ

시흥샤인 작성일

미리 섬진강가서 기다리겟습니다ㅋㅋㅋ

아 저는 섬진강 불참입니다 ㅠㅠ

시흥샤인의 댓글 작성일

아.....

안그래도 내려가신다고...뽜이팅 넘치십니다!?!?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 잠깐 바람이나쐬러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시간반정도면...갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세시간반정도 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

제가 여기서 인천가는 거리인데여 ㄷ ㄷ

그정도면...갈만하자나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ  간만에 카본때좀 빼야겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Y영역을 넘나드는 아스의 위엄!!

별명서너개 작성일

저런 상황은 널 위해 준비한척 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한척 해야할까여?ㅋㅋㅋ

별명서너개의 댓글 작성일

널 위해 준비한척 해야 생색내죠 ㅋㅋㅋ

아이 참..제가 그런걸 잘못해요 ♥

장썰 작성일

쿠로님 그거 하시고 이거 사셔서 관리해보세요 지난번에 보니까 마약왁스도 쓰시는거 같은데 
유리세정제 이것만 해도 발수 괜찮더라구요. 가격도 저렴하니 괜찮으실거예요

마약왁스는 쓰다다 유리막을 바꾼후에 이녀석을 쓰구 있습니다 가격이 매우 사악!!!ㅠㅠ 

워 유리세정제 원래 가격이 제법쎄군요?저게 그 유명한 ad레펠이라는 제품인가요?

저거는 인비 보라 라고 발수워셔액 같이 그런 종류의 유리세정제 입니다... 

발수코팅 해드리께예 담주에 세차하시더 
이번주는 추브이더 ㅋㅋ

이번주엔 그럼 형이 셀프로 좀 사부작해야겠네 ㅋㅋ 차가 아주 난장판이야 ㅋㅋㅋ

인비 보라도. 쎄일할때사면 쓸만해여ㅋㅋㅋ 
직전까지쓰던게 인비보라.. 
세일안하면 가격이 사악해서그러지..한통..9900원..

그러니까 유리세정제가 만원돈이라니 ㅂㄷㅂㄷ 

역시 약들은 알면알수록 텅장의 지름길이야 ㅋㅋㅋ

왁스들은 더해요 소근소근 ...

아 인정..그 옛날에 손으로 바르는 고체왁스..티타늄뭐시기..가격 사악!!!!!!!!!!!!!!

자이몰 티타늄 공홈 10마넌전후반... 
세일때리고 공구 뜨면8마넌초반ㅋ 
자이몰 빈티지 
요거 ...한정판 .. 
한화..약250 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
(대신 평생 리필 ..해준다함 ..)

뭐라고?250?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 자괴감드넼ㅋㅋㅋ

이런애들도 있는데여뭐ㅋㅋ5만8천딸러...

도대체 성분이 뭐냨ㅋㅋㅋ 

가격 뭔데 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

풍뎅쓰 작성일

서울와서 내차 발수코팅좀 해줘

니리와 휠 뽑아버리게

탁돌이 작성일

세차 및 발수코팅 번개 아이템이 도착하는군요~!! 10대정도는 문제없을 양입니다~!!!!

결국은 이렇게 되는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님 작성일

유막제거 및 발수벙..... 제일 땡기는 벙이네요 워후

대구에서 뭐 어뜨케 한번 올라오실래예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

세차하고 나면 지쳐서 유막까지 도저히 손이 안가더라고요 
글라코? 저거 진짜 산지 몇달이나 됐는데 트렁크에 데굴데굴 굴러다녀요 
과정보니 세상피곤해서 항상 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기존 글라코가 작업성이 사악하져 ㅠㅠ 

업체에 한번 맡기세여 풀 디테일링!!

유진초이 작성일

크응.... 아이원에서 세벙하는데 오셔서 제차에 해주세요. ㅠㅠ

아이원 왕복 고급유ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

긴타쿠 작성일

관리진짜열김리라시는듯 ㅎㅎ