자유게시판

본문

나란놈 운도 지지리도 없지

충남 피꺄츄 2019-03-22 09:42 조회 309

오늘

셀세할랬더니

날씨 무엇?

왜냥 추움?

옷도 봄옷 거적대기 입고옴..

이랬음 패팅 입고오는건데

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

세차하다가 얼어죽는거 아닌가싶어요ㅋㅋ

띠부레 내일 비온다던데

설마 오겠어요?

1종보통면상 작성일

응올것같아 어깨가 찌부둥하다

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

오늘 세차하는데 
낼 비오면 안되죠

1종보통면상의 댓글 작성일

그니깐 오늘 세차하믄 안되재~

합니다 
하냥왔는데 
그냥가기는 뭐하쥬

하안라프 작성일

올거 같아요 ^^

안되 제바르

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 세차 안해야지 ㅋㅋ

시흥샤인 작성일

세차하다 얼어죽엇다는소식 못들어봄... 고고합시다~~

맞아요 
영하때도 
세차했는데 
얼어죽진않았어요

시흥샤인의 댓글 작성일

낼 비도 온다고햇는데 구라청을 믿습니까???  비오면 세차 또하면되죠!!

재하기 작성일

비 안옴 얼른 반팔 입고 세차하러가요

허엉ㅜㅜ

탁돌이 작성일

감기몸살 앓을수있는 날씨입니다.........코찔찔이가 된 피카츄가 될수있으니 세차는 나중에~~~~~!!

세벙하기로했으니 하긴해야됩니다ㅎ

쿠로토라 작성일

응 비와

허ㅜㅜ 

안올겁니다ㅜㅜ

쿠로토라의 댓글 작성일

오지게 온다

육지게는 안오나요?

절레절레

육지게 육계장 드셔야해요

진짜 재미 1도 없다 너란 스키

스키는 스키장에서... 

죄송합니다ㅜㅜ

하얀색과학파이브 작성일

피식...올거야...오늘 
우리동내 비불요들 죄다 세차한데.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
집가다가 비만 안오면됩니댜

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

토요일 저녁에 온댕..

아 저녁이면 퇴근인데 
퇴근하고올겁니댜

유진초이 작성일

내일 오후에 온다고 하는데... 
세차하고 오전에 지하주차장 각입니다!!

다크제로스 작성일

눈도온단다...잘생각혀^^  그래도하겠지만

아리스타 작성일

얼어 죽으시는군요 오늘! 오호라~~~