자유게시판

본문

7인승 3열에 애들 탑승 불편할까요

아산 백티바 2019-03-21 22:46 조회 718

두시간 정도 왕래를 해야하는데
초딩 한명하고 중1 한명을 3열에 태워야 하는데
야들이 많이 불편할까요?
3열 쓴적이 이번이 두번째네요.

대전 스완이 작성일

잘 타더라구요.

아산 백티바 작성일

그를까여 한명은 태워봤는데 둘은 첨이라서요. 어른은 좁아서 못탈정도 더라구요

경기 오산 너구리 작성일

초등학생하고 중1 정도면.....  2시간정도면 버틸만 할거같은디요

아산 백티바의 댓글 작성일

ㅋ 그냥 태워야 하는 상황이라 불편해도 태울랍니다.답글 감사합니다.

부산 실버로드 작성일

전 자주 태워요 애들은 충분합니다 ㅋ 저도 술먹고 대리 부르면 가끔 타는데 단거리는 다닐만해요 어른도요 ㅋㄱ

아산 백티바의 댓글 작성일

ㅋㅋ 네 저도 함 타보고 싶네요

부산 실버로드의 댓글 작성일

전 저희집 식구4명에 처형네 식구 태우거나 장인장모님 태우거나 해서 7자리꽉채워서 바람쐬러 다니는경우가 종종 있어서요 ㅎㅎ 애들은 불편함 못느끼더라구요 체구 작은 성인여자 처형도 두세시간 정도는 큰 불편함 못느낀다고 하고 그렇게나가서 제가 술먹으면 제가 3열로 가고 대리 부르는데 제가183에85킬로라 작은 덩치는 아닌데 3열 좁긴해도 단거리는 참고 다닐만 하더군요 ㅋㅋ

인천리틀베어 작성일

캐비 3열 애들 타긴 넉넉합니다. 시트도 괜찮구요 ㅎ

대전 등대지기 작성일

충분히 넉넉합니다.

서울 써니 작성일

충분해요^^

서경 쉐비가든 작성일

충분 합니다^^

경산특공맨 작성일

충분합니다^^ 
저희 와이프도 2시간거리를 3열에 가끔타는데 문제없다고하네요^^~~

양산 아빠 달려 작성일

큰 불편은 없습니다. 단...트렁크에 짐을 얼마 못 실어요...ㅜㅜ

강원 미니 작성일

성인2분도 충분해요!!

경기 현미니파파 작성일

175 아들은 혼자타서도 불편하다고 하더라구요...ㅡㅡ

대구 쭈니파파 작성일

제 경험으론 충분합니다. 단지 요즘애들은 워낙커서^^ 중학교 다니는 애가 키가 크다면 불편하겠지요^^

울산 디제루흰둥 작성일

차 크기에 비해서는 3열 공간 잘뽑았습니다. 성인도 1~2시간은 괜찮았고요. 초딩, 중딩이면 충분하다 봅니다. 3열 넘어갈때 2열 2단폴딩도 잘만든부분이구요.

용인풀옵 작성일

저도 타봤어여 ㅋㅋ 
시승 체럼할때

아산 백티바 작성일

운전하느라 3열 타본적이 없네요 ㅋ 오늘 마님보고 운전하라하고 타봐야 겠네요

라이언킹 작성일

아이들은 좋아하더라구요~

서울 우상아빠 작성일

서로 타려고 하던데요 ㅎㅎ

아산 백티바 작성일

중딩1학년이 탔는데 승차감때문에 허리가 아프다고 하네요. 그래도 좁다는 소리는 안했습니다. 간만에 7인승 본전 뽑은거 같아 기분 좋네요. 
댓글 주신분 모두 감사합니다