자유게시판

본문

한 달전에 찍었는데 이제야 올려보아요.. 흐흐

대구V325호 2019-03-21 19:55 조회 182

이거 찍으려고 고속도로 타기전에  1km 정도 주변을 돌았습니다. ~^^  즐저녁시간 되세요~

아래는  어제 급속충전중에  찍어 본 사진 입니다. 어느차인지 아시겠져? ^^

경북지역장V향원 작성일

정성이 대단하세요.

대구V325호의 댓글 작성일

2만 때도  찍어 보겠습니다~^^ ㅋ

대구V니즈군 작성일

담에는 11111km 도전~!

이미 지났습니다 ㅎ

부산지역장Vaef 작성일

축하합니다

감사합니다

김해V유리솜 작성일

뭘  의미하는지 한참 찾았네요 ㅋㅋ 
22.8  맞죠? ~^^

ㅋㅋ 네네

김해V유리솜의 댓글 작성일

헐~~  나 바보 아니거덩요 

진지하게 얘기하시길래 ㅋㅋ

김해V유리솜의 댓글 작성일

사실은  바보 맞아요ㅋㅋ 
난독중에 난독 ㅎ

설마요..  저도 난독증 있습니다. ^^ㅎ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

두 분 대화에 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋ

대구지역장V무지개 작성일

축하해요 만키로~~ 어여 따라잡으세요^^ 
전 15000 다되어가유

ㅋ ㅋ 아껴서 탈래요.. 
모터 달아유

수원V진주 작성일

22222에 도전하세요

11111은 지났다하니 12345부터 도전해야쥬

수원V진주의 댓글 작성일

네네

네~^^

12345  찍으면 에어컨 필터좀  나눔해주세요.. ㅋㅋ 
게을러서 아직도 안갈고 있음요~

네네 그전에라도 드릴께요~~

영주V김재승 작성일

축하드려요 ㅎ 
근데 전비가 4.7km/1kwh  나온건가요?

volt  타시는군요 

전연비 전혀 신경안쓰고 타고 있어서~~^^ 
음 화면상으로  100km 가려면 약23kwh 필요하다는 
뜻인가요? 
2.3kwh에 10km   
 1kwh 이면 4.43km인가요?  맞나요? ㅋ~^^

영주V김재승의 댓글 작성일

넵~^^ 그런 뜻이죠 ㅎ 우리 벌트는 배터리가 작아서 ㅎ 전비에 더 신경쓰면서 타고 다녀요 ㅋㅋ 요즘 같은 날씨에는 1kwh당 7km 넘게 가네요~^^

서울V굿라이딩 작성일

역시 충전인프라는 대구..대구가 부럽습니다.