자유게시판

본문

보통 셀프세차비용 1회 얼마정도 나오시나요들??

경상T황금돌고래 2019-03-21 20:53 조회 3938

전 느려서 만원충전하면 9000원 써요

폼건 +물 세차 2개 하는데도..ㄷㄷ

서경T찍새 작성일

전 5~6천원 정도 나오는거같애요ㅋ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

빠르시다.. 셀프세차비용비용이죠??

서경T찍새의 댓글 작성일

네 고압 폼건 하부세차까지 그정도 드는거같애요

네.?? 하부세차까지 추가해서요? 그게 가능한가요 ㅎㄷㄷ

서경T찍새의 댓글 작성일

오늘 그정도 쓰고왔어요ㅎㅎ

서경T진안동 작성일

저도 각 3천원씩 고압 폼건 후 문질 고압 9천나오네요

비슷하네유ㅎㅎ

서경T건동이 작성일

폼건 안쓰고 고압수 2번 에어건...해서 5천원요.

폼건 안쓰시면 개인용 세제샹푸? 씌시는거쥬??

서경T건동이의 댓글 작성일

네. 폼건은 금방 마르고 양도 적어서 카샴푸에 미트질이 경제적이고 좋더라고요.

충청T자이로 작성일

진짜 완존 더러울땐 빼곤.거의 천언만 써요.폼포나치 칙칙~뿌리고 물 한번 뿌리면 끝~~진짜 세차가 편해요~^^

폼포나치는 뭐죠? 저도 갈켜줘요~~

충청T자이로의 댓글 작성일

네이버에서 한번 검색해 보세요~^^

서경T머슴D 작성일

고압수 1버  에어건 2번  5천원 씁니다^^;;

와 알뜰하시네요 저도 목표가 5000원인데..

서경T트램 작성일

12,000원 정도 쓰네유

삶의여유가 느껴지시네요 ㅎㅎ

경상T규윤 작성일

저도 얼마전 처음 해봤는데 7,000원썼어요

전 카드충전으론 처음했는데 9000원ㅜ

서경T젤로피 작성일

전 1만원 내외 쓰네요

비슷하군요!

서경Tdolphy 작성일

미트질 전후로 고압수 한번씩 4000원이요.

서경T경둥 작성일

3천원

서경T경둥 작성일

나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T카폭주주 작성일

전 12,000 원 씁니다 
실내 셀프 세차장... 
시간만 제대로 맞으면 3시간 단독부스 사용하네요 ㅋ

전라T못난이 작성일

고압2번 샴푸세차 에어건 청소기 6천원정도 나와요

서경T라이더빵구 작성일

10000원넣고 11000원충전받아서 고압수-스노우폼-고압수-드라잉-실내청소기하면 항상 1000원남으니 10000원씩 쓰네요 ㅎㅎ

와우

서경T트린 작성일

만원 근처나오던데요 ㅜㅜ

세차부담금이..

서경T킹제임스 작성일

고압수 2천원 
폼건 제꺼 
고압수 2천원  천원 

5천원드네요