자유게시판

본문

진짜 생각보다 소리 너무커요;;

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-03-21 19:10 조회 735

-_-

이놈은 어떤모드든 RPM보정이 있어서

클러치 살짝때면 자동후까시가...

우릉 우릉... 

모드 상관없이...

즉, 주택가나 시내바리 진짜 조심해서 타야할듯

배기 스포츠 모드 이상부터는 그냥 앵간한

사제 튜닝소리 수준임;;

회사서 들어보니 공장전체가 울리더군요

가숙사에서 동생들 깼데요 제 차 들어올 때

배기소리듣고ㅋㅋ

욕했다네요ㅋㅋ 근데 저니까 그냥 아...ㅋㅋㅋㅋ

팝콘은 그냥 소총쏘는 소리수준임ㅋㅋㅋ

대단합니다 역시 현대니까 가능한거겠죠?

일반인 튜닝이었음 절대 승인불가

타지역 벨엔오너분들 경찰단속도 걸리고

민원들어가서 경찰서도 갔다오신 분들도

계신답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주이글스마왕 작성일

팔읍시다

방이크루즈 작성일

배기소리때문에 벨엔 사고싶네여 ...........ㅠㅠ

니이모를찿아서 작성일

동내 할매들 놀라것다 
스포츠 모드는 놉

라비타 작성일

녹음 해서 들려주세요.

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

벨엔 오너면 경찰서 한번씩 가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

경찰서 가시는거 아녀유? 타지역분처럼?

부산l권영국l 작성일

재미지겠네요ㅠㅠ 
부럽습니다

누나차뽑았다ㅋ 작성일

가끔벨로스터보는데 소리진짜 장난아닙니닺ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 
모르는분들은 신고할수도있겠구나라는 생각이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

저는 N입니다~ 진짜 순정아닌것 같지요;;

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

n도 몇번 봤어용ㅎㅎㅎ 
근데 제기준으론 전모델이든 지금이든 소리는 부아아아앙~~

일반 벨로스터는 거의 안나는 수준인데...ㅋ 
아마 튜닝한거일듯...^^ 

재영부산 작성일

경찰서 방문 후기.. 기대하겟습니다 ㅎ 
사실..벨엔이 부러브서^^

ㅡ..ㅡ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

철수세미 넣어 봅시다~ [소리 조금 줄어든다는?]

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

왜요? 민폐라며요~

서해 작성일

저처럼 조용한 차를 사셧서야죠 ㅎㅎㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

인정 하시나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니오ㅋㅋㅋ 
소리쥑입니다 
시내바리 동네가 쩌렁쩌렁ㅋ

서해의 댓글 작성일

그니까요 저처럼 조용한차로다가 ㅎㅎㅎ

아크로틱 작성일

사제보단 적을걸요 .. 볼라어택 배기만 해도 ㅎㄷ한데.. 제꺼 차량 배기만해도..

ㅋㅋ 
그래도 순정이 이정도는... 
시내바리 스포츠 플러스로 드가니 
동네가 쩌렁쩌렁 하던데ㅋㅋㅋㅋ

부경l초목 작성일

팝콘배기소리... 
연비에 안좋습니다. 
그래도 감성마력 상승 요인이겠죠.^^ 
차는 참 괜찮고 잘 만든것 같습니다.

팝콘 거의 안터줍니다.. 
할배운전함ㅋ