자유게시판

본문

새싹 앞에서 왜그러십니까들..

쿠로토라 2019-03-21 21:07 조회 617

등급으로 누르기 있긔없긔?

과거 세탁이 없었다면..

게시글은 만여개?!댓글은 그 백배 이상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

프로새싹러다!!!!!!

쿠로토라의 댓글 작성일

인사 오지게 박습니다.클크 뉴비입니다 ㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

프로새싹러랰ㅋㅋ 졸귀

오브의 댓글 작성일

이정도면 카페대문에 쿠로님이름박은 정승하나 세워야하는거 아님꽈????

오브의 댓글 작성일

프로신분세탁러도 있습니다ㅋㅋ

09년도 가입자분들도 수두룩합니다 ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

응? 형님 잠시만요 .. 
일단 출석횟 .. ?!읍읍.

전산에 문제가 있는듯해 ㅋㅋ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

전산이 잘못했네여ㅋㅋ

나이만 먹었어 ㅠㅠㅠㅠ미새랑 세대차이 나는거봐... 

그럼 누나차는 중딩이었을거 아냐...

엌ㅋㅋㅋ소오름.....망했어..ㅠ

나 되게 슬퍼졌어..

돈 미 새 작성일

뿌리깊은 새싹❤

하앙❤️

돈 미 새의 댓글 작성일

2010년이면 저 고1이요 횽❤

군대전역

핡...고1?!?!?

아낚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이렇게 생각하니 체감이 확 옵니다 
온몸에 소름이 그냥 막 그냥

ㅋㅋㅋㅋ 고1 새내기 입니다

미새님 우쭈쭈..해드려야겠...

나 진짜 나이 많이 먹었네 ㅠㅜ눙물나...

No137H부천T홍고구마 작성일

??

?!

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

왜 새싹이지? ㅋㅋㅋㅋ

신기함?ㅋㅋ

아아아아 맞다 ㅋㅋㅋ

거 내려오셈 새싹으로 언제까지 우수회원할거임

난 많이 안오는 편인데.... 왜 안내려가지...

그래서 내려와야지 많이 안와서

알겠어...문경 내려갈게...

소 고 기

와 맛있겠다.....

나 사 주 자

내가 새싹되면~~

아이디 비번 불러...

그럼 우리 사귀는거?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

뀨>_<

방이크루즈 작성일

새싹인데 캐시템입으셧네 ...

인생 템빨아입니까?

1종보통면상 작성일

가입일 2010년!!!!!!

안녕하세요 새싹입니다.

1종보통면상의 댓글 작성일

아...네 ... 클통령님......

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

제가 잡차 타고 온지 얼마안되어 아는게 없읍니다.

매 버 릭 작성일

나는 못올리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문수는 진짜 매아재 갑ㅋㅋㅋㅋ

5....6.... 
저런 숫자가 존재하는군욬ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

댓글수는 10만이 넘었....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
누가 보면 일은 안하고 클크만 하는 줄 알겠는데...사실임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
프로월급루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그건 모두가 린정하는 부분아닙니까??ㅋㅋㅋㅋ

그저 회장님께 감사하며 회사 다니고  있는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님이 참 관대하십니다 ㅋㅌ

크세르크세스는 쨉이 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

회장님이 참 좋은분 ㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

잘생긴 쿠로행님

명치!!!아어

은빛레인 작성일

새싹밑에 거대한 뿌리 ㅎ

뿌맄ㅋㅋㅋㅋ

ㄸㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

역시 프로새싹러

뿌리 깊은 새싹러 ㅋㅋ

하안라프 작성일

핵새싹 ~ 쿠아재 ~

새싹이 좋제 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 전 ~ 이러네용 ㅋㅋ

16년도면 형 잠수탔을때군ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저때 가입하구 눈팅 ㅋㅋㅋ

문단세 작성일

신입회원분이시군요! ㅋㅋㅋ

송구스럽게도 크루즈 오너도 아니고 여기가 핫하다해서 와봤습니다 ㅠㅜ잘부탁드립니다ㅜㅜ

다크제로스 작성일

저는 조용히 있습니당 ㅋㅋ신입입니당

새싹입니다 잘부탁드립니닼ㅋ

호놀롤루ㅣ 작성일

ㅉ윈다

유진초이 작성일

저도 새싹 입니다~ ^^