자유게시판

본문

불쌍한 마이브라더..

1종보통면상 2019-03-21 21:24 조회 524

지동생 간호학과 댕기는 졸업반인데
연락먼저절~~~~~~대안하는놈이
톡이 왔습니다

중환자실 수술실 일반병동 다녀와도
꾼소리안하던눔이
육아는 여윽시 어려웠나봐요

어릴때부터 남자스키가 간호사 되고싶다그래서
날뛰었는데 요샌 기특흐네요~
강제육아경험에 죽을동살동 하구있지만....

쿠로토라 작성일

간호사 하다가 소방으로 빠지라고 꼭 전해주세요. 남자간호사 직업 수명이 길진않아요.

1종보통면상의 댓글 작성일

국내에서 경력좀쌓다가 외국으로 나갈생각하구있던데 잘모루겟어여~...저랑 진지한얘길 거의안합니다 이눔자슥기

쿠로토라의 댓글 작성일

학생땐 외국으로 나갈 생각 많긴하져 저도 호주 갈려고 했었죠 생각만ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다보면 사회물 먹다보면 힘들어지는데 본인 의지가 확고하다면 밀어줘야해요

전 걍 니인생이니 알아서하라고 응원해줍니드앙ㅋㅋㅋ고집도 원체쎈놈이라... 일단 윗쪽으로 올라오기로했어유 지금 대구에잇어서ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니새끼 아니니깐 그런겨 라는말이 확 와닿는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는 날려줘야지 .... 동생이 애들을 별로안좋아해서 결혼해도 애를 안낳겟단다ㅜㅜㅜㅜㅜ

바실리 작성일

니새끼 아니니깐 그런겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기를 밸로안좋아하는눔이라 씨게좀 말했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

팩폭이 레릿고네 ㅋㅋ 
좋은 경험했구만. 
결혼전에 한번쯤 겪어보면 진짜 좋지

얜 모쏠에 여친은 필요없다는 마인드라;;;; 결혼도 하기싫대유 .... 얘우짜믄 좋죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

바실리~

바실리의 댓글 작성일

또해요?ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

놔둬~ 다 큰 성인인디.. 옆에서 감놔라 배놔라 해봐야 안됨...ㅠㅠ

또 해요~

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

저희집처럼 포기하면 편해집니다

연애도안하고 결혼생각도없다길래 너 게이냐고 물어본적도있으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 너무해따....

원래 남매사이는 팩폭아닙니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

인간적으루.. 결혼은 그렇다치고 연애는 해야지!!ㅠㅠ

직장좀가지구 돈좀 벌다보면 하겟죠???  .. 조카는 볼수잇을련지 제인생에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩포기&막말대잔치 인정하긴합니다ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

노하우 전수 하시나요?

이미 기저귀갈고 분유줄줄 알면 게임오바지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요?

그러쵸!! 신생아는 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀비각....

난 모르잖아요;;

해묘 작성일

마지막줄ㅋㅋㅋ 전 제새끼도 힘두러요 동생분 진짜 대단하십니다

저두제새끼 마이힘듭니다 말안듣는 7.6짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윤집사 작성일

ㅜㅜ

우쭈쭈❤️❤️❤️❤️❤️아 우리 큰놈 진짜 갠소콧물짤하나있는디 극혐이라 못올리게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ