자유게시판

본문

쏘나타 레드 이쁘네요

서경l시제이 2019-03-21 19:15 조회 1546

말리부는 퍼블이 가장 멋지던데

쏘나타는 레드가 괜찮아 보이네요.

뉴라이즈는 정말 마음에 안들었고

신형도 스파이샷만 봤을땐 이상했던거 같은데 자꾸 보니 괜찮은거 같아요.

서경l배컴아범 작성일

디자인은 개취이지만 그래도 요번 쏘나타는 디자인이 호불호에서 호쪽에 가까운것 같습니다

광전l건말 작성일

갠적으로 소나타 시리즈중 가장 라인 잘뽑은것 같습니다 
특히 뒷태는 수입 고급차 못지 않네요

서경l호돌스키 작성일

그런가요? 제 미적 감각으로는 완전 불호,, 차라리 삼각떼가 이뻐보이더라구요

대충I콩미니 작성일

후반기에 1.6터보 나오던데 그게 훨씬이뻐요

대충l류후이 작성일

정말 다 좋은데 배기구가 없어서 아쉽네요ㅡ..

서경I더블캐스트 작성일

이쁘네요

서경l모지리 작성일

저건 너무 호불호가 갈려요.. 저도 불호...

대경l최이사 작성일

이쁘네요

대경l데프톤즈 작성일

저도 이번디자인이 최악인거 같습니다..

서경l제레미 작성일

쿠페라인이네요~ 전 호

부경l아바야 작성일

자꾸보니 이쁜데요?ㅎ 호불호가 갈리는 디자인이군요ㅎㅎ

대전l둘다 작성일

이번에 이를 갈고 나왔네요. 엄청난 판매가 예상됩니다

서경lJSY 작성일

차는 저도 괜찮다고 느껴지는데, 사진으로만 보는데도 낮아진게 확느껴지네요 ㄷㄷ

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

차고2센치 낮아졌다고 합니다

대경l깊은별 작성일

크아~라인 멋지네요

인부l우주박사 작성일

뉴라이즈가 디자인이 별로라서 이번 신형 소나타는 많이 팔릿듯 해요.

인부l문라이트 작성일

제 취향에는 디자인이 갈수록 적응 안되네요.. 
새로나온 볼보도 비슷한 느낌이던데... 
소나타는 nf이후로 눈길이 점점 더 멀어지는군요..

대경지역장l구미지부 작성일

래드  이쁘네요~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

4죠.....4죠

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

5조5조

광전l복리와시간 작성일

뒷모습이ㅡㅡ....

서경l진일보 작성일

쥐색도이쁘던뎅

서경l다니엘정 작성일

디자인 나쁘진 않은데 금방 질리는 디자인인듯

서경l프린쓰 작성일

이쁘네요^^ 택시로 꼭 타볼라고요~~~

서경l말리부리말 작성일

앞모습이 없네요.. 개인적으로 앞에서보면 많이 못생겨보입니다

대충lLuvY 작성일

빨간색이 다른색에 비해 이뻐보임에도 불구하고 저한테 외관은 완전 불호네요. 
뉴라이즈보다 디자인은 오히려 더 후퇴한것처럼 보여요.

서경l영우님 작성일

왜 이차를 볼때마다 아이오닉이 떠오르죠...

서경l말리브럽 작성일

옆라인 이쁘네요~

서경l이응 작성일

이번에는 잘나온듯 판매량 월 만대씩 찍을듯하네요

대경l말붕ltd 작성일

옆라인 올뉴말리부 랑 똑같네요

대경l파스 작성일

현대라는 기업의 이미지가 있어서 그렇지..  이번 쏘나타 역대급입니다..

서경l7r즈ㅇr의 댓글 작성일

동감이요..ㅎㅎ 저마크 삼각별로 바꾸고 보면 또 달라보일걸요 ...ㅎㅎㅎ

대충l대한이 작성일

전 이상하던데여 조잡스럽고  제 취향은 아닌가 봅니다.  더뉴말리부가 백번 나아요 ㅋ

인부l슈붕 작성일

디자인은 잘 뽑은 것 같아요

대경l쿠헤어 작성일

잘나온거 같아보입니다.. 아직 실물은 못봤지만.. 튜닝빨 잘받게 생견네요

서경l알레 작성일

사이드스텝만 다른색으로 맞춰서 휘어져보여서 보기안좋네요 저는..

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

배기구가 안보이네요?

부경l말리바흐 작성일

멋진데요

부경l진주혼자놀기 작성일

배기구가 있음 더 좋을건데..

인부l스카이 작성일

매장 지나가면서 봤는데, 사진보다 괜찮던데요 

대충l대전l금강모치 작성일

조만간 택시 나올겁니다.