자유게시판

본문

초보운전 스티커가 웃겨서 ㅋ

서인경l까망 2019-03-21 12:55 조회 460

서인경l짙은 작성일

요런것도 있습니다ㅋ 
내새끼 어쩌구만 아니면 소소하게 재밌는거 같아요.

서인경l까망의 댓글 작성일

핫..이건 요세 나온 신상 스티커군요  잼잇네여 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l밥통 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

극한에 초보가 더 잼있어보네요 ㅋ.

충청l티밥 작성일

저도 최근에 재밌는거 발견했네요

이건 왠지 짠한...ㅠㅡㅠ

충청l티밥의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 공감을  ...흑

혼자 있으니 위급한상황에서 저부터 구해주세요 혈액형 머머...ㅋㅋ 이론 내용이군요...그래서 웃기면서 슬픈 ㅋ

경상l아저씨 작성일

잼난거 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 사진들이 더 웃겨요 ㅋ

서인경l센츄리 작성일

재밌는 문구들이 참 많쿤요 

경기l드림씨어터 작성일

기발한 스티커들이 많네요 ㅋㅋ

전라l뚜몽 작성일

번외긴 하지만 얼마전 제 차에 장난을 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

서인경l엄탱이 작성일

저런거 붙히고 다니는 가짜 초보가 많더라구요 ㅎㅎ 
칼치기에 과속에 방향지시등도 안키고 훅 들어오고 그래서 전 저거 안믿어요 ㅜㅜ

가끔 보면 초보딱지에 고속으로 쏵쏵쏵~하면서 차사이로 손쌀같이 달리더라고요 보면서 오오~했던 기억이 ㅋㅋㅋ

서인경lCS4 작성일

극한초보 타이틀보고 조금은 예상한후 작은글씨봤는데... 예상을 후려치네요.. 가족들한테 공유좀했습니다.