자유게시판

본문

이거 원래 샴푸맛인가요?

서경T윤스 2019-03-21 12:05 조회 868

제가 돈주고 사 먹는건 다 맛있게 먹는 타입이라
전국 어디서 뭘 먹어도 다 맛있다고 하는데 세상에마상에 마라탕 어제 처음 먹어보고는
첫향이 대중목욕탕 한가운데서 샴푸랑 린스랑 보디워시랑 비누까지 합쳐진 맛이 나는겁니다!!

하지만 당황하지 않고 계속 먹었더니 사람들이 흔히 말하는 중독이 되어버렸어요...
난 이미 마라탕의 노예...

혀끝이 마비가 되고 중추신경까지 타고 올라가 이건 맛있는거야 라고 세게 때리네요
오늘도 퇴근하고 달려가고 싶은 맛 ㅎㅎ 가격도 엄청 저렴해서 이거 곧 마라탕집 차릴 기세
점심시간에 어제 먹은 마라탕 아니 대중목욕탕이 생각나서 남겨봅니다 ㅎㅎ
좋아하는 사람은 정말 못 잊고 계속 먹을 거 같아요 ; ㅁ;)b 

다들 맛점, 즐점하세요~♪

충청T범이대디 작성일

고수나 방아가 들어갔나보군요!!!! 방아.....맛있는데.....불호가 심해서 싫어하시는 분들은 완전 극혐해 하시더라구요.

서경T윤스의 댓글 작성일

고수는 없었고... 방아가 들어갔나... 방아잎이 그? 샴푸향이 나는건가요? ㅎㅎ 
먹긴했지만 없으면 더 맛있을것 같기는하니... 다음엔 물어보고 빼야게씀돠 ㅎㅎ

서경T트렉데이 작성일

모든 음식에는 호불호가 있져~~ ㅎㅎ 

그 호불호 가장 갈린다는 홍어도 잘 먹는 윤입니다 ^^ ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

중독되셨다니 다행이네요 처음부터 중독되기 쉽지 않으실텐데... 전 고수빼고 먹어서 그런지 맛있게 먹었던 기억이 나네요

그 묘한 맛에 빠진것 같습니다... 어쩌죠? ㅎㅎㅎ 
고수도 그냥 생으로 씹어도 먹는 정말 가리는 거 없이 다 먹는 타입이라 - ㅅ-)

경상T메달리까 작성일

마라탕이 원래 그렇쥬 ㅋㅋㅋ

못 잊겠어요 마라탕... 이 매력적인 놈... ㅋㅋㅋ

서경T아즈굴 작성일

저도 마라탕 얼마전에 처음먹어봤는데 나름 괜찮았어요~ 근데 저희와이프는 오만상을 다부리고 안먹더라구요 ;;; 그뒤로 중국음식 먹으로 같이 안갑니다~

그렇게 마라탕으로 인해 자유의 몸이 되셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ 
혼자 있고 싶으실 때? 마라탕 먹으러 가자고 하세요 ㅋㅋ

서경T엘지트윈스 작성일

마라탕 보니까 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 마라탕, 마라샹궈, 마라훠궈 최애음식인데... 저는 어제 샹궈먹었거든요 다음에 한번 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 신세계가 열릴거에요

마라샹궈가 같은 재료로 국물이 아닌 볶아주는거죠? 매운고추 더 넣고 ㅎㅎ 
옆에서 그거 드시던데 고추만 남기더라구요 ㅎㅎ 하지만 매운것도 잘 먹기에 다음엔 그거 먹기로!!

경상T시그마 작성일

저는 마라탕 소리만 들어도 침이 질질... ㅋㅋ 개인적으로 마라썅궈는 불호 마라탕은 최호 ㅋㅋ 샴푸맛이 낫다면 아마 고수가 아닌 다른잎이 들어가서 그런맛이 나는것 같아요 ㅋㅋ

저도 곧 이름만 들어도 침이 흐를 정도가.... ㅎㅎ 
다음에 그 샴푸의 범인을 주인분께 물어보려구요 ㅎㅎ 대체 뭔지 알게되면 그거라도 빼고 먹게요 ㅎ

서경Tㄷ르짐승 작성일

마라탕 맛있어요. 소주 한잔 곁들여도 좋아요 :)

그... 그렇죠... 소주가 계속 들어가서 문제... ㅎㅎㅎ

경상T신지드 작성일

훠궈 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 산초가루나 방아 고수 저는 좋아해서 베트남 음식이나 중국 음식도 잘 먹어요 ㅋ

다행이네요... 저도 중국이나 동남아는 안 가봤지만 가도 음식 잘? 맞을 거 같아요 ㅎㅎ 
일본은 한국보다 2배는 잘 맞거든요 ㅎㅎㅎ