자유게시판

본문

백수룩ㅋㅋ

윤집사 2019-03-21 11:44 조회 578

저는 백수니까 보풀 일어난 옷도

그냥 입는.. 흑흑흑

아아 연말에 불우이웃 윤집사 돕기

모금행사라도 해야하나ㅜㅜ

그래도 이눔 옷은 다 신상으로 사고

말끔하게 입히고 다니네욤ㅋㅋㅋㅋ

‘ㅅ’......

이번달은 내 옷도 좀 사야겠드아ㅜㅜ

1종보통면상 작성일

나보다 낫네......❤️

윤집사의 댓글 작성일

이 반응이 아닌데

넋나간꼬맹이 작성일

엄훠 보풀조차 갠지 인걸로

윤집사의 댓글 작성일

뭐지????이 신선한 해석은?????????

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

신선하므로 

아이스 아메리카노 갬사합니닼 

어엌ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

신선한 모닝 니킥

아침부터 프레쉬하게 신선하게 모닝바나나킥 한잔 어엌ㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

보플마저 패션으로

윤집사의 댓글 작성일

아니 그러니까 불우이웃이라고요 적선 좀..고기로도 받음

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

패션이 사뭇저와 다르지 않으므로 먼저 기부 받아보겠습니다.

윤집사의 댓글 작성일

제가 먼저 생각해낸 아이디어거든요???????? 상도덕보소

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

그러타면  저는 신사이니 레이디 퍼스트 
여성이 먼저 기부를..

바다구름 작성일

ㅋ ㅑ 빠쑝의 뉴 패러다임...?

윤집사의 댓글 작성일

전혀 의도하지 않은 방향으로 흐르고 있다 ㅂㄷㅂㄷ

쿠로토라 작성일

보풀을 패션으로 승화시킴 

근데 발이 작아서 찍찍이 신발인가.. 

키즈 사이즈인가봄

윤집사의 댓글 작성일

아 빅픽쳐 실패인가..연말에 코트 한벌 뽑나 했는데ㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

역시 있는 사람들이 더함..

윤집사의 댓글 작성일

으른입니다 으른사이즈도 있어욜

찍찍이라니...귀차니즘 기운이 경북까지옴 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

잔고인증 가야하나요......

냉장고 3갠데 뭐...

윤집사의 댓글 작성일

그래봤자 사과시계값이랑 또이또이 아닙니까ㅠ 문경유지님 돈 뿌리는 스케일이랑은 쨉도 안되지요ㅠ

모함 지렸go...

매 버 릭 작성일

맨날 똑같은 옷만 입는 행님옷도 좀 사요ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

저분은 옷이 없어서가 아니라 저 옷을 애정해서!!! 저러는겝니다 리얼참트루입니다

매 버 릭의 댓글 작성일

저분 오늘 좀 바쁘신가 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

오늘말고도 요즘 맨날 바빠욬ㅋㅋㅋ 저도 얼굴보기 힘듭니데이

축하합니다 월급만 따박따박 꽂아주면 되죠뭐...ㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

저는 집에서 애기 봐주는게 더 좋습니다 ㄷㄷ

아직 지안이가 아기니까...ㅋㅋ첫애고..ㅋㅋㅋㅋ 
제 아내는 눈에 좀 띄지 말라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

나보다 이쁘게 입고 다니네요~

윤집사의 댓글 작성일

어딜봐서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 불우이웃 돕기 하기 싫어서 발버둥을 ㅋㅋㅋ

외께인님 저 광주 왔는데 커피 한잔 하실래유?!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아니에요~ 진짜로 나는 구멍난 후드티 입고 출퇴근해요~ 불우이웃은 도와줍니다!

전 외께인이 아니라서...;; 그런데 오늘요?

넨 ㅋㅋㅋ 전대후문 가는길입니닼

지금 보자구요? 저 일하고 있어요... 
전대 후문...안간지 오래된 곳이군요...

몇시에 마치세요 ?!

오늘 원래 야근이 잡혀 있는데요... 
야근 하면 21시 퇴근...야근 안하면 18시 퇴근 입니다...

뭐 별수 없네유 ㅠ

18시에 퇴근해도 못 보는 군요~

아리스타 작성일

통장털자! 가주아~~~~

윤집사의 댓글 작성일

지하상가 쇼핑 가즈아!!!

아리스타의 댓글 작성일

ㅈㅣ상으로 가시는게..  지하는 습해유

납작만두 작성일

원래 보풀있는 옷을 산 시스털 잘못 아뉨?

윤집사의 댓글 작성일

백원도 내어주지 않겠다는 집념의..지도칸 자게이들 보소

납작만두의 댓글 작성일

먹는거 30퍼만 줄여도 옷을 살낀데... 

그거는 윤루비 사장님이 포기를 몬할끼고... 

그냥 입고 댕겨여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

큰 구멍나서 보온기능에 이상이 생기지 않는 이상 계속 입는걸롴ㅋㅋㅋㅋ

난 900원~1,100원 가능한데요? 
[어제까지 통장잔고 3,354원 무려 33%를 주는거임!!!]

윤집사의 댓글 작성일

ㅜㅜ 유일하게 성금을 주겠다는 1인이 등장했다 그것도 무려 전재산의 33프로!!!! 대인배 보소.... ㅜㅜ

페차쿠차 & 윤집사  김군~

돈 미 새 작성일

역시 보풀 까지도 소화해내는 ...

윤집사의 댓글 작성일

지도칸 사람들...연말 모금행사는 없던 일로 해야겠다 천원도 못 벌겠다

지스 작성일

식비를 줄이면 됨 입고 자고 누리고 저축할 돈을 먹는걸로~ 쿨럭!!!

윤집사의 댓글 작성일

안됩니당 먹기 위해 사는 윤집사에겐 불가능 합니당 옷을 안살게욬ㅋㅋㅋ

지스의 댓글 작성일

그럼 이걸로 옷을 만들어 입고 더욱 줄여서 럭셔뤼 먹방 가즈아~!!!

윤집사의 댓글 작성일

아놩 착용감이 별로일 것 같은데......일단 잘 오려서 함 입어보긴 뭘 입어봐요

지스의 댓글 작성일

윤집사님 주먹따위 다피해 주거써~

엄마500원만 작성일

신상 보풀제거기 하나.사즈아!!!

윤집사의 댓글 작성일

제거기 있긴한데..귀찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 털털합니데이

엄마500원만의 댓글 작성일

그럼 나눔 받습니다ㅋㅋ 울 와잎 옷 보풀 제거좀 해주게

윤집사의 댓글 작성일

다이소에서 삼천원 주고 산건데 기름값으로 스무개는 사겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배요~ 부산시 기장군 정관읍 010-1234-5678

윤집사의 댓글 작성일

와 핸드폰번호 골드번호네요^.^ 물론 택배는 보내지 않겠읍니다 다음에 뵙게 되면 드리지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월8일 서울가는데 벙칠테니 나오십쇼 ㅋㅋ

군산혈관조영 작성일

워너비룩

윤집사의 댓글 작성일

(어...어딜봐서요...)

일낙 작성일

중산층이시네 ㄷㄷ

윤집사의 댓글 작성일

아~ 구멍 안나면 일단 서민은 아닌거에요?

일낙의 댓글 작성일

네 탈서민 하셨습니다~

윤집사의 댓글 작성일

(떼이쉬...이게 아닌데....)

바실리 작성일

윤집사님은 예전에 배바지룩이 최고였는데 ㅋㅋㅋ 핵인싸

윤집사의 댓글 작성일

지디도 제 앞에선 패션을 못 논합니다

오브 작성일

패피셨네!!!

윤집사의 댓글 작성일

연말 성금이나 모아둬요 오백원씩 뜯으러갑니드아!

오브의 댓글 작성일

불우이웃돕기행사 파토난거 다 압니다!!!!

접니다김여사 작성일

저도 모금에 껴주세요♡

윤집사의 댓글 작성일

아놩....소매보니 맴이 찢어진다 찢어져 너까지만 끼워주겠음♥

윤집사의 댓글 작성일

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버이여 일을 하시오

탁돌이 작성일

포풀패션에 고양이털 에디션까지 완성해야...연말 불우이웃돕기 가능해보입니다...ㅎㅎㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

얼굴에 먼지도 좀 발라야겠네요 시커멓게 ㅋㅋ

절라빠른식용달팽이 작성일

뭔소리하심?  건물주 사모님께서?

윤집사의 댓글 작성일

꿈인거지 사모님 아닙니드아!!

충남 피꺄츄 작성일

ㅂㅂㅂㅍ

장모님 작성일

꺅 
저 야무진 손가락!!!!!!!!!! 
애기들 저런거 돌릴때 늠 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미아눼여... 지안아가 손가락보다가 윗글 잊어버림니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 돌리는거 진짜 여러번 봤네요 넘귀 짱귀 졸...아... 이건 아니고 ㅋㅋ 
무진장 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아하는 짤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오동통통통 중독성 있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ도로로로록 도로로로로록