자유게시판

본문

대인접수 해준다vs안해준다

짱아아빠 2019-03-21 11:52 조회 911

예의바른 양아치 ....ㅋㅋ

ㅈ같지만 접수 해야할듯요

쿠로토라 작성일

해줍니다..그래도 횡단보도 사고니까여

크루자칼 작성일

해줘야죠....ㅠㅠ

아리스타 작성일

뭐가 급하다구.. 다음 신호 기다리며 여유 좀 찾지..,

커피브라운 천안아산 작성일

해줘야될듯..  하 ..

c천안n포토이즈 작성일

횡단보도가 파란불이엇으면 건너던 사람 있나 없나 정도는 보고 출발하는게 당연... 
당연히 대인 처리 가야죠...

이메이의 댓글 작성일

린하아빠 작성일

속상하지만 해줘야할듯요,, 
그렇지 않음 뺑소니 조사 받아야해요 ㅠㅠ

용용7 작성일

인사사고는 그래도 대인처리 해야할꺼같은데요;;

커피소년 작성일

횡단보도 인사사고는 100% 라고 들은거같은데 

무단횡단이어도 보호기능이있다고 ㄷㄷㄷ

꼴에하사의 댓글 작성일

도로교통법 27조 5항에 보면 있습니다. 
그러나 저 상황 같은 경우는 100%가 아닐 수 있습니다.

검은이별 작성일

슬프지만 해줘야 합니다 ㅜㅜ

멜로공 작성일

일단 연락처를.. 예의바르내요

인더레인 작성일

해줘야하지 않을까요..

남자사람님 작성일

이정도는 해줘야죠

나이스또치 작성일

음..속상하지만 해주는걸로ㅠ

일리오네 작성일

예의는 발라서 괜찮지만 속상해도 대인처리 해주는게 맞는거 같아요ㅠ

빈자의제왕 작성일

출발하기 전에.. 횡단보도에 아찍 건너고 있는 사람 있나 봐야 합니다. 
그리고 저런경우 대인 요청하면 해 줘야 하구요.. 
어쨋든 과실 운전저가 더 많아요..

빈자의제왕의 댓글 작성일

저런 경우 그냥 가면 뺑소니 아닌가요? 일단 연락처는 주고 괜찮냐고 해야 할꺼 같은데... 
문제는 자기는 괜찮은데. 괜히 옆사람이 바람 넣어서 나이롱 환자 만드는게 문제이긴한데.. 
대인은 금액 상관 없이.. 할증이라..ㅜㅜ 

루노 작성일

이건 해줘야됨.. 내가 안해줘도 상대방이 알아서 치료받고 청구 할수 있어서 그냥 보험처리 하는게 대인은은 맘편하죵 그리구 상대방 아가씨가 경찰아저씨한테 대인접수 안해준다고 아쉬운 소리 하면 경찰 아저씨랑도 대면 해야됨

도누가 작성일

횡단 보도라....

부산l권영국l 작성일

당연히 해줘야줘^^

크루즈 평산 작성일

인사사고는 백퍼

브론즈킹 작성일

무조건 해줘야죠..

캔버스 작성일

안해주면 뺑소니 아닌가요?ㅜㅜ 
근데 진짜 억울하겠다ㅜ

v경주v골룸 작성일

접수하고 번호딴다에 한표던집니다.

속도광 작성일

이쁠거같은데요