자유게시판

본문

아 이거 볼수록 끌리는 차네요 ㅋㅋㅋ

돈 미 새 2019-03-21 14:45 조회 1105

개인적으로 단연 뉴라이즈 보다 낫다고 봅니다

별 관심도 안가던 차인데 보면 볼수록
매력있는 녀석 인듯요 ㅋㅋㅋ

라프에서 기변 후 현기로 넘어오면서
마약같은 옵션 맛에 뿅가버리고
세대를 거듭할수록 탄탄해지는 옵션질에 눈이
멀어가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 세대 보다 더욱 화려하고 쓸만한 옵션
잔뜩 첨가가 되어있을텐데 ...

일단 지켜보는걸로
하앙❤

쿠로토라 작성일

2.5터보 기다려봥 ㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

하반기 1.6터보 와 하이브리드 나온다고합니다... 
2.0은 세타3엔진 스마트스트림 엔진이라고 하던데요...맞나 모르겠네요.

돈 미 새의 댓글 작성일

일단 베타테스트 지켜보겠습니다 ㅋ.ㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

2.5T가 어찌 나올지 기대중입니다. 

현재 G70쿠페가 2.5/3.5T 8단 습식DCT라는 썰을 들어서 매우매우매우 기대중입니다

탁돌이의 댓글 작성일

건식 DCT보다는 습식DCT가 좋다고 알고있습니다......

현기 발전되는 모습 매우 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋ 같은급 독3사보다(할인율)비싸더래도 전 그냥 현기를 택하겠어요..ㅋㅋㅋ

엥 그럼 2.0T / 3.3T 라인 대체인거예요?

근데 6기통에서 4통 괜쟌아?ㅋㅋ

형이 듣기로 2.0/3.3T없앤다고 하드라..

ㅗㅜㅑ... 
3.5T 무섭네요 ㅋㅋㅋ 

사실 그게 커요 ... 
공간은 그렇다쳐도 출력을 받아들일 수 있을지가

풍문에 의히면 2.5는 300마력이상 
3.5는 400이상 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

국산차 맞습니까 ㅋㅋㅋ 
살벌하네요

비어만 영입하고 현대 고성능들 약빨고 만드는게 확실해.. 

N버전들만 봐도 알잖아?ㅋㅋ

말붕초딩 작성일

투수카니 처럼 보이네요.

그건 모르겠네유 ㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

그치??? 내가 이쁘다했지???

이거 볼매야 은근...ㅠㅠ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

요즘 현대기아 괜찮은거같에ㅋㅋㅋㅋㅋ 
방향지시등만 제대로 붙어있다면 다음차는 현기다

위에 하나 더 달아줄게

아리스타 작성일

자태 쥑이는데욥!

뭐야.... 

이 반응이었는데 
보다보니 적응이 된건지 이쁘네요 ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

세뇌됐나봐요ㅎㅎㅎ

이래서 현기 인가봅니다 ~!

아리스타의 댓글 작성일

현기증 나도록 보게되면 산다는.,.

멀해야하나 작성일

이것보단 왜건좀...

궁금하긴 하네용

하안라프 작성일

또 기변 가시는곱니까 ?? ㅎ

아눀ㅋㅋㅋ 보기만 한겁니드앙

하안라프의 댓글 작성일

순간 또 기변가는줄 ㅋㅋ

고양II가온이아빠 작성일

상세 가격 공개됬는데 프리 패밀리 트립에 옵션 좀넣으면 3천정도에서 근 풀옵 향기 맡을수있을거같아요 ㅋㅋ 
완전 품옵은 3480정도였던거같구요...

c서울020c소공 작성일

하아.....기변 하고싶드앙...

술한번쏴 작성일

나중에 제네로 가셔야죵ㅎㅎ

샤르에나 작성일

벌써 뇌이징됐....

풍뎅쓰 작성일

8단 넣어주지 새끼들 ㅡ.ㅡ

환쨩 작성일

삼각타 벗어난것만해도 상타라고 생각합니다!!

청주이글스마왕 작성일

또 기변을 ㅋ

긴타쿠 작성일

오 괞찮아 보이네요 저도 뽐뿌오는데 ㅋㅋㅋㅋ