자유게시판

본문

드뎌 왔습니다 터보호스 ㅎ

수원서레캡티 2019-03-21 13:55 조회 733

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

근 20여일만에 왔읍니다 

3단으로 접혀서 왔는데 처음엔 깜놀 ㅎ

45도 엘보우도 한번 도전해 보고자 같이 

주문 ㅡ사실 2일 더 늦게 주문했는데 

2일 먼저 도착했다는 ㅠ

이거면 차 폐차할때까지 쓸수 있겠죠 ㅎ

시흥 날개 작성일

축하합니다 
45도하고 세트인가 보네요 
꼭 성공하시고 후기도 남겨주세요

수원서레캡티의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 셋트는 아니고 제가 한번 아래쪽도 해볼려고 따로 주문한겁니다 ㅎ

원주 노벰버맨 작성일

세트인가요?아님별매로?? 
자세한정보좀 주세요

별도로 제가 따로 개조해 보고자 주문했어요

인천 시진아빠 작성일

45도 짧아보이는데.. 꼭 성공하셔서 후기 부탁드립니다 ㅎㅎ

그부분이 고민이지만 해결책은 한번 해보면 답 나올거 같습니다

광양 곰미남 작성일

줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

멀리서 줄서셔서 그 중간에 많이 새치기 할듯 하네요  ㅎ

수원서레캡티 작성일

사실 45도 엘보우는 보시는 것처럼 한쪽이 짧아요 그부분을 연결관으로 연결할지 아님 용접으로 알미늄을 연결할지..그건 고민중입니다 ㅠ

서울누렁이 작성일

여기 줄 서면 되나요 ㅋㅋㅋ

광양 곰미남의 댓글 작성일

일단 ... 제 뒤로 서보세요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

부산 웜글이 작성일

제가 보긴엔 얼추 각도 나올거 같은데요.. 아주 약간 안맞을수도 있겟지만,,,ㅎㅎ 작업후기 부탁드립니다~~

시간이 좀 걸리더라도 함 도전해보렵니다 ㅎ 성공하면 사진 올려 볼게요

춘천 마스크맨 작성일

전 서래님이 하시는거 보고 할랍니다 ㅋㅋ 
성공하면 하고...실패하면 ...저도 음 ㅎㅎ.. 
화이팅 입니다^^

ㅎㅎ 실패랄것도 성공이랄것도 없어 보여요 그냥 연결하는거 용접으로 할거냐 아님 호스 남은거 잘라 연결할거냐죠 ㅋ 둘다 연결할 10센티미터 길이의 관이 필요합니다

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

암튼 클럽에 실력자 분들이 너무 많으신듯요^^

김포 아이빙의 댓글 작성일

요런거 하나 만드세요^^

인천 가가 작성일

저는 45도는 연장킷 구매 햇습니다 
짧은 파이프 짧은 호스...연장해서....장착 예정합니다

ㅎ 호스는 그냥 남은 부분 활용하셔도 되는데 ㅎ 전 아마 알미늄으로 용접할거 같아요 작업 잘되시길 바랍니다

인천 시진아빠의 댓글 작성일

이거 괜찮아보이지 않나요?

엘보우가 스틸로 바뀌게 되면 진동면에서 어떻게 될지 알수가 없어 뭐라 이야기 드리기가...직선부분이라면 그나마 덜한데 굴곡진 부분은 스트레스가 상당할수도 있기에...뭐 해보기 전에는 모르니 해 보는 방법뿐 ㅎㅎ또한 길이가 어찌될지가 관건입니다 길이가 길면 자르면 되는데 짧으면 또 연결해야 하니 ㅠ 암튼 작업 잘되시길 바래요