자유게시판

본문

스텔스 모드세요?

서경T바벨마스터 2019-03-21 00:45 조회 837

비까지 내리는 밤인데 전조등은 켜고 다니셔야죠

안켜시면 본인이 불편한게 아니라 다른 운전자들이 위험해요

우리 모두 안전운전 하자구요!

서경T풀먹는곰탱이 작성일

극혐

서경T바벨마스터의 댓글 작성일

가끔 뒤에서 저런 차들이 추월하려고 하면 깜짝 놀랄때가 있죠

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

그것도 그렇고 가로등 없는 곳에 보면 뭔가 이상하다싶으면 저런 스텔스차량 있어요;;;  왜그러고 다니는지 보이기는하는지

전라T지노 작성일

검은색 차량이 저러면 진짜 위험해요..

서경T바벨마스터의 댓글 작성일

저 교차로 지나면 어두운 자동차 전용도로인데 진짜 위험할것 같아요

충청T둘반 작성일

스텔스모드ㅋㅋㅋㅋ센스 굿이요

서경T힐라리스 작성일

어우 진짜... 왜 전조등도 안키고다니는지 모르겠네요.. 얼마나 위험한데;;

경상T파란이 작성일

계기판에 불이 들어오니 
본인은 모르는거죠 
거기에 도심은 가로등에 건물 간판,조명 등 
환하잔아요 
외곽에서 간혹 저런차보면 시껍합니다

경상T파란이 작성일

저런차도 문제지만 트럭들 후미등 안들어오는 
차들도 엄청 위험합니다 
아마 운전자 본인들은 불이 들어오는지 안들어오는지도 모르고 운행할겁니다

경상T희망사항 작성일

빗길 정말 잘 안보이죠~~

서경T자몽에이드 작성일

일부러 그러는건 모르겠는데 가끔 깜빡하시는분들도 있더라구요. 보통 그런차량 만나면 주변차량들이 알려주시면 더 도움이 될거 같습니다.

서경T윤스 작성일

전조등 안 켜고 다니는 사람들 대부분이 본인은 모르고 그럴거에요... 
그래서 늘 생각하지만 비상깜빡이처럼 전국민적으로 룰을 정하면 좋을 거 같은데 실행하기 힘들겠죠 ㅎ 
주행중에 저런차 보이면 어떻게 알려주고 싶은데 방법이 없네요...

서경T샤이닝 작성일

근데 주간 주행등도 안들어오는거 같네요? 저거 끌수 있는건가요?

서경T아즈굴 작성일

눈이 좋으신건가;; 저는 밤눈이 어두워서 겨울철에는 6시부터 전조등키고 여름에는 7시만되면 무조건 키고다녀요 ㅠㅠ 비오는날은 낮에도 키고다녀요~다른차량들을 위해서요^^

충청T고뿔 작성일

저도 어제 스텔스모드 차 역주행하는거랑 박을뻔햇네요 ㅠㅠ 

요즘 애꾸라이트.... 스텔스모드... 너무많은거같아요... 

밤에 운전할땐 안그래도 예민할수밖에없는데요 ㅠㅠ

서경T퍼블리 작성일

저거는 주변이 어두워야 켜더라고요 ... 전에 어디서 보니까 어두운길에서 스텔스 모드로 달리는 차있어서 전조등 껐더니 그차가 켜더라구요 ..ㅋㅋㅋ