자유게시판

본문

오늘 타이어렌탈했어요 ~

대경l점촌l무무 2019-03-21 00:03 조회 611

고속도로 주행할때 차 소음이 너무 심하기도하고
차 뒷바퀴를 바꿔야할거같아서 알아보다가
회사 대리님 친구분이 하신다는 타이어테크로 가서 상담받았는데요

넥센은 11.5 두짝갈면 23인데
렌탈 36갤하면은 월 6800원에 1만로마다 타이어위치도
알아서 바꿔주세고 회사로도 오신다기에

처음으로 렌탈을 해봤어요

가격 차이도 많이 안나고 관리해주시니 넘나 좋은것 !

근데 뭐 다른분들보니 엔진오일 서비스도 있고 하던데,, 여긴
그런 말씀은 없으시던데 ㅋㅋ 슬쩍 말이라도 해볼까싶기도 하고
아는 사사람 통해 한거라 좀 그렇기도 하고
암튼 뭔가 공짜로 타이어 바꾸고 온 기분
넘 조으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유찬민찬사랑해 작성일

베이직(?)인가 하는 가장 저렴한 렌탈 상품 가입하셨나 보네요. 
오일교환이나 방문점검 서비스등은 상위(월 10,000원이상)  렌탈 상품부터 되는 것으로 알고 있습니다.

대경l점촌l무무의 댓글 작성일

아그렇군요 ~~ㅎㅎ

부경I창원I전직파티쉐 작성일

오일교환은 월 2500원 추가해야되는걸로 상당받았음

그정도 추가 해도 괜찮네요 ~ ㅎ

서울I강북I마구받아 작성일

2짝에 월 6,800 인가요? 
동일하게 넥센?

그렇군요 ~ 전 그냥 저렴이로 해서 , 가격이 비슷해서 했어요 ~ 타이어 위치교환도 일만마다 그냥 해주신다기에 ,,ㅎ 좋으네요 ㅋ

때쟁이0223익산의 댓글 작성일

렌탈가격은 다달라요 렌탈종류가 여러가지라 
궁금하시면 쪽지나 대화주세요 도움드릴게용

네 ~ 동일하게 넥센이구요 2짝에 월 6800원이에요 ~~

대전l유성l푸락셀 작성일

타이어는 뭔가요 등급이?

그건 안물어봤네요 ^^;;

익산 V 상이리 작성일

36개월 후엔 어떻게 되나요??

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

장착하면 한달만되도 사실상 본인소유라서 계약상36개월납부만하면 차를팔아도상관없더라고요 
법적소유권은 넥센에 5년이지만 
이거회사도 쓰던타이어회수하는게 더 일이라서 상담원한테물어봤는데 
빼다팔아도상관없다고합니다

충북l청주l개나리 작성일

저는 au5 4 2짝 24400원 36개월 제휴카드할인2만원받아서 월4400원나가요

서울I강북I마구받아의 댓글 작성일

정보 부탁드립니다. 
지금 차를 팔아야할지 타야를 바꿔야할지 고민 중이거든요.

서경l위례l에릭스의 댓글 작성일

관심 있어요~ 쪽지 부탁 드릴께요~

진짜 사는거보다 싸요ㅋㅋㅋㅋ넥센직원이라서 하는소리가 아니라 본사에서 그냥 가격을 후려쳐서..

렌탈 궁금하시면 쪽지나 대화주세요^^ 우연에 일치..넥센직원입니다ㅋㅋㅋㅋ

대전l유성l푸락셀의 댓글 작성일

카드 한두개로 나눠쓰면 충분하겠네요 현명하신분들 많네요 
나름 저렴하게 할라구 이월타이어 알아봤는데 그만둬야겠네요  ◡̈ 좋은정보 감사합니다

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저전 ...안되겠네요 ,,ㄷ ㄷ

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

카드실적100만원을 써야한다는단점이있지만 저는 메인카드가 저카드라 월200씩나간다는... 신경안써도 자동할인되네요

대전l유성l푸락셀의 댓글 작성일

말도안되게 저렴하네요 헙... 제휴할인 쩌네요 진짜

저는 카드를 안쓸예정이라 ,, 저렴한요 ! 헛