자유게시판

본문

오늘의 델리룩 캬캬

샤르에나 2019-03-21 09:29 조회 472

후드티에 청바지가 짱 아입미까?

쿠로토라 작성일

대학생룩 ♥ 
그리고 샤르주인 남친룩♥

샤르에나의 댓글 작성일

크흣..

쿠로토라의 댓글 작성일

샤르주인은 사준옷 인증을 더 원할껄?ㅋㅋㅋ

아... 어제 입고 만났습니다

유후~♥좔해~♥

서쪽알밤주인의 댓글 작성일

하. 후드티 깔별로 사줘야겠네 
회색이 뭐야 회색이.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쪼끼 못입게 칼집 내버릴겨

오셨군 주인나으리께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충성충성 오셨습니까

짜바규리 작성일

아재룩 아입니까 저랑 똑같네요

아재룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나름 캠퍼스룩....

접니다김여사 작성일

참 후드티조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후드티 핵편함.... 
이만한거 없다?

엄마500원만 작성일

워.... 캠퍼스룩이드아!!!

봄바람 휘날리며~~~~

넋나간꼬맹이 작성일

이 뭐 여기도 남친룩 이십니닼ㅋ!! 

따봉

일상 회사원의 출근룩 입니닷....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

얼굴을 보여주세요 귀요미씨♥

하앙

얼굴 존잘킹인데 ?

바실리의 댓글 작성일

우리 샤르 존잘 졸귀킹인거 잘 알고있쥬~

존잘킹입니다 핰

납작만두 작성일

그래 입으라 하던가요? 
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 후드티가 땡기더라구요

납작만두의 댓글 작성일

365일 땡기시는거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하씨... 들킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
후드가 젤편함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

365일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재하기 작성일

앞주머니 후드  하앙 ♥

앞주머니에 따닷한 레쓰비 하나 넣어놓고 손까지 넣으면 ... 크흐...

1종보통면상 작성일

후드티쯔앙~~

아 이모티콘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

오홋.. 심플~~

심플이즈 베수투 !!

다크제로스 작성일

후드티가 이쁘고 편하쥬^^

맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ 
후드티가 편하고 이뻐서 자주.. 입습니당 ㅎㅎ

하안라프 작성일

직딩이십니까 ?? 
대학생이십니꽈 ?? 
구분이 안되네요 ... 동안패이스에 
동안코디 ...

에이 
동안이라니... 
다 늙어빠진 아재한테...ㅠㅠㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

....... 형........ 
아직 늙지 않았습니다 ...

이제 시작인건가....? 
하아 
몸뚱아리가 예전만치 안움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

동매 작성일

왜 저 룩은 샤르횽 볼떄마다 보는것 같지..

동매횽 
기분탓입니다

캔버스 작성일

선호하는 패션ㅋㅋ 
난 패피가 아닌관계로 멋내는 아이템은 어색하고 청바지에 맨투맨이나 후드가 젤 편안함ㅋ

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
청바지 맨투맨&후드 조합이 기가맥히죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔버스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 패션의 완성은 어차피 얼굴이기때문에 난 완성될 수 없어ㅋㅋㅋ 아아앜ㅋ

형.... 저도그래여... 
패완얼이기때문에.. 
포기해버렸읍니다

캔버스의 댓글 작성일

ㅜㅜ 갑자기 슬퍼지네 ㅜ 담억 사이다나 한잔하자.. 
그때 사이다 잘먹어쏘♡