자유게시판

본문

DN8 소나타 볼매인데여...;;

아잉원츄 2019-03-21 11:06 조회 1797

자국민 호구로 아는 현기차.. 그간 싫어했는데...요즘 나오는 차는 갠춘 하네요...ㅋ

신형 너나타 제눈에만 이쁜가요...ㅋ

아래는 인테리어 비교...DN8,말리부,SM6

용인벼락 작성일

르노는 진짜 실내.ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉣이네요.ㅋㅋㅋ

아잉원츄의 댓글 작성일

슴6는 외관은 정말 이쁜데 말이죠...

쿠로토라 작성일

보닛 후드라인이랑 테일램프는 괜춘한거 같아요 

핸들은....너무했고요..ㄷㄷㄷ

마세라세티의 댓글 작성일

핸들 진짜 안습:::  마이클 조던 덩크폼 같아요!!!

빈자의제왕 작성일

실내는 괜찮은데.. 그넘의 매기 수염하고.. 테일램프가.. ㅜㅜ

크루디파니아의 댓글 작성일

ㅋㅋ 매기 수염 ㅎ

아크로틱 작성일

앞모습 생선 메기 같은데요..

지구틀 작성일

말리부가 제일 별론거 같아요... ㅜ 
이번 소나타는 진짜 잘나온거같네요

테라스트 작성일

스타일이 폼나네..ㅎ

탁돌이 작성일

뒷태는 혼다 시빅껄 카피한 디자인............왜그랬니..........

신입ㅋ 작성일

메기수여-.. 말리부이쁜뎅

대구정회장 작성일

정말 이쁘게 잘 나왔다고 생각함 저는

블랙아웃 작성일

저도 이번 소나타는 잘나왔다고 보이네요... 미국에서는 잘 팔릴듯....

멜로공 작성일

실내랑 기능은 최곤데.. 디자인이 저는 영..

바실리 작성일

뒤는 볼보 S90 느낌 물씬~

탁돌이의 댓글 작성일

혼다시빅이랑 전 너무 비슷한

바실리의 댓글 작성일

그러네요ㅎ 
요놈도 많이 닮았어요 ㅋ

v대전v보령도령 작성일

저는그냥 sm5클래식이 가장 맘편할것같아요ㅎ 가격도 저렴이고

쮜동이 작성일

저는갠적으로 말리부한표던집니다

린하아빠의 댓글 작성일

이런거 진짜 기가 맥히게 잘 만들어 ㅋㅋㅋ

평검 작성일

실내 전반은 현대 핸들은 말리부 르노는...(말잇못)

배태랑 작성일

뒤가 너무 썰렁해요 앞은 괜찮은데

호빵이용 작성일

읭 뒷모습이 완전 볼보같은건 저뿐인가요,, 그치만 실내가 대박이네요..

용용7 작성일

흠 뒤는 몬가 어색한 느낌적인 느낌이네요~

군산혈관조영 작성일

베놈같아요

평택l달구지 작성일

저도 처음에는 별로였는데  ... 볼매드라구요 ㅋㅋㅋ 출근할때 실물로 봤는데 이쁨

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

이번거 잘 나왔습니다 

안탓 작성일

말리부는 연식 10년쯤 뒤떨어진차꺼 찍은거아닌가요??? 실내가 너무 구린데

수원ll지롱이 작성일

저도 이쁘게 나왔다고 생각해유~~

흥거리 작성일

말리부가 제일 맘에 드는데 역시 실내는 다른차 못따라가네요 마감재도 그렇고 참 아쉽군요

노 루 님 작성일

말리부 ㅠㅠ 
실내는 솔직히 고급진 느낌은 없습니다 ㅋㅋㅋ

코코램 작성일

이번 소나타는 비추합니다ㅠ

오뚱이 작성일

저는 개인적으로 말리부따위보다 dn8이 훨좋습니다

인천I날개짓 작성일

실물이넘궁금해져요

환쨩 작성일

전자식 기어가 좀 탐나네요 ㅠㅠ

악당대장 작성일

앞태가 적응이 안되내요 볼륨있는 본넷까지는 봐줄만 한데 라이트... 
실내랑 뒷태는 괜찮네요

우로롱 작성일

유툽으로 시승기 봤는데 내외 디자인도 그렇고 이제 어엿한 그렌저급? 혹은 그 이상도 노려볼만한것 같더라구요