자유게시판

본문

뉴스팍 사이드미러열선 어디누름되는지

스팍아 잘부탁해 2019-03-20 20:53 조회 337

사이드미러열선(뒷유리열선)

어디 누르면 되는지..

설명서가 안보여서
(설명서 좀 제발 볼께요 이것만 갈켜주셔요 )

오늘 뒷유리 습기찼는데 궁금해요

뒷유리 와이퍼는 오늘 처음 작동해봤는데

째깐한게 왔다갔다 귀엽.

사람사이 작성일

이것누르면됩니다

스팍아 잘부탁해의 댓글 작성일

와우 빠른 답글 감사드려요~~ 
리어라고 써있는거 가운데 맞져? 
가까우심 우럭좀 나눠드리고 싶네여 ㅎㅎ

사람사이의 댓글 작성일

ㅋ 나눠워 주시면 감사하죠 ^^  네 맞아요 사각형에 물결 있는것

그린킴 작성일

사이드미러 열선은 뒷유리 열선 켜면 작동하는건가요?

사람사이의 댓글 작성일

같이 작동합니다

육등신추남 작성일

차라리 매뉴얼을 집에 놔두고 독서를 하심이 ㅎㅎ 
답은 나왔으니 됐고 경고등 종류와 소모품 주기는 꼭 봐두세요. 특히 경고등은 미리 봐둬야 당황하시지 않아요

처음 차나오고 한번 읽어보구 또봐야지 하다가.. 그것두 책이라구 
머리에 잘 안들어오긴 하더군요 ㅋㅋ

육등신추남의 댓글 작성일

책 버리지만 마셔유. 팔아먹을 때 같이 줘야 하니까요 ㅎㅎ

말씀 감사합니당 가까우심 우럭.. 
아 싫어한다고 하셨지 ㅋㅋ

회 떠 놓은 건 잘 먹어요 ㅎㅎ 물론 술은 안 먹고 회만 먹습니다

앗 회에는 쏘주죠~  소독하믄서 먹어야되는데.. 

구충제 묵으면 돼요 ㅎㅎ

농담이어요. 요즘은 양식이고 활어회는 괜찮아유 ㅎㅎ

넹 ㅎㅎ 서울도 비가오쥬

네 많이 와유. 고양이들 비 피하느라 고생이겄어요

동물 사랑하시나 보네요~ 
냥이들 잘피해라~~추남님도 따신밤 되셔용

육등신추남 작성일

고양이 띠라 그런가 봐요 ㅎㅎ 
네 편히 쉬세요

고양이띠가.. 혹시 토끼묘 말씀하시는거?

아따 고양이과 동물은 하나밖에 없어유 ㅎㅎ 크기가 차이 많이 나서 그렇지

ㅋㅋㅋ

그래서 호랑이, 사자부터 표범, 치타, 고양이 다 좋아해유

스팍아 잘부탁해 작성일

그럼 74시네용 범띠 

아따 어찌 74년생이라고 단정을? ㅎㅎ 맞아유. 
학력고사 마지막 세대입니다