자유게시판

본문

공포퇴근길!

관리I임팔라 2019-03-20 20:02 조회 328

오랜만에 두어깨에 힘빡주고 왔네요ㅜㅜ
먼지땜시 오른쪽눈에서 죙일눈물 나서 부어있는데
한쪽이 잘 안보이는데다 비까지 오니 차선이 안보여요
워메~~~
그런데 다른차들도 눈아프나요?
왜 넘어오징ㅜㅜ
앞차 따라서 열심히 왔습니다!

퇴근 조심해서 하세요!

강원I욥땅 작성일

전  전면 20%해서  평상시에도 밤엔  감으로 합니당^^♡

관리I임팔라의 댓글 작성일

얘도 만만치 않아요ㅋㅋㅋ 
주차하다 창문 열고 비 쫄딱 맞았네요ㅋ 
것도 평행주차ㅜㅜ휠다칠까봐요ㅋ

강원I욥땅의 댓글 작성일

ㅎㅎ  사실저도  뽑은지 1년 되가는데  덩치가커서  아직도  감을 못잡네요  휠이란 넘을...ㅎㅎㅎ

대충부지역장I어린이 작성일

안전운전하세요!! 
그런데 엔진부스트가 뭐예요?ㅎ

저거 뭐  악셀 밟으면 부웅하고 짝대기가 올라가요 ㅋㅋㅋ그냥 디스플레이 같아요^^

대충부지역장I어린이의 댓글 작성일

말리부는 확장하면 나오나보네요ㅎ 
저는 예전에 오류났을때 한번 나오더니 사라졌네요ㅎ

야는 이쿼녹스 입니닷^^ 팔라랑 고향동기^^

대충부지역장I어린이의 댓글 작성일

아~이쿼녹스였군요^^;ㅎ 
쉐비는 다 비슷해서 거기서거기인거같아요ㅎ

올뉴랑 계기판이랑 센터페시아 쪽이 비슷해요^^

인부I위즈 작성일

고생하셨습니다 편안한 밤 보내세요^^