자유게시판

본문

캬!!!비딩은 죽인다~~~^^*

휠만이쁜라프ll행인 2019-03-20 19:59 조회 461

열심히 세차했던....어저께...

비가 오니 비딩이~~물방울이 쭈르륵~~동글동글~~~*^^*

예전에 진짜 세차 좋아했는데.....

오랜만에 했더니....ㅋ뿌듯하네여..

오ㅣㄱㅖ인 작성일

저도 오늘 세차했어요...비가 왔거든요...

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

저도 속상하지만 비딩이 있길래 ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

전 전혀 속상하지 않아요... 
비가 세차 해줬으니까요~

아....

첫번째 댓글을 어떻게 이해하신거죠?

진짜 하셨다는줄요...ㅎ

손세차 놓은지 오래입니다...

전 가끔하는데 ㅋ

전 가끔 자동 돌려줍니다...

독산라프 작성일

비마니옴 ㅋㅋ

그러게여 ㅋ

독산라프 작성일

행인님 지금 그 라이트 데이라이트는 안되는거죵???

데이라이트 됩니다 ㅋㅋㅋ

독산라프의 댓글 작성일

워워 이뿌다

깜빡이는 어디서 드러온대유??

데이라이트에서요 ㅋ이런식으로

헉 2way?? 개이뿌다

네  맞아요 ㅋ

디밍은 아니고 그냥 미등인가요? 라인이? 구매하고싶어서요 ㅋ

장착할라면 비싸것내 ㅜㅜ

디밍이 같이 들어온다는건가요? LED만도 가능해요 ㅋ

디밍 주간에 라인만 드러오는

네 라이트 끄고 라인만 가능합니다

광량이 밝아용??

이정도요

대박 나두 구해야겟음. 어 왼쪽 엔젤링이.

네 하나 나갔어요 ㅋㅋ..

레몬맛불닭 작성일

아... 비딩이 물방울이 구슬모양이 된거였어요? 
저렇게 될라믄 어떻게 해야하죠!??!

왁스랑 차관리 디테일링이요 ㅎ

네?

레몬맛불닭의 댓글 작성일

신고해야겠어요...

아까 그분 머라는거져 ㅋㅋㅋ