자유게시판

본문

새차 뽑은 친구 선물 추천부탁드립니다.

익스텐션 2019-03-20 20:42 조회 481

친구가 새차를 뽑았는데

기념으로 뭘 사줘야 할지.

진짜 아무 아이디어가 없네요.

방향제는 누가 사줬다든데.ㅠ

악당잡는마블 작성일

기름 채워주세요

익스텐션의 댓글 작성일

좀 오래가는거 사주고 싶어서요.의견 감사합니다!

악당잡는마블의 댓글 작성일

참고로 제가 저번주에 친구한테 들은 거랍니다ㅎㅎ 제가 첫차를 뽑으니 주유해주려 그랬대요

피우유 작성일

키링이요. 혹시나 가스차면 가스통덮개요.요즘은 공청기도 괜찮을듯요!

키링이 끌리네요.가스차는 아닌거 같습니다.

하얀오뎅 작성일

차량용 공기청정기요 ㅎㅎ

추천감사드립니다!

l울산l검풍 작성일

저는 방향제 추천드립니다^^

방향제는 누가 사줬대요.이미.

l울산l검풍의 댓글 작성일

아쉽내요~그럼 키링~!!

네.키 쪽으로 방향 잡았습니다!감사드립니다!

l울산l검풍의 댓글 작성일

친구분이 좋아라 하실겁니다^^

접니다김여사 작성일

목쿠션~~~~~~키링~~~~~~~키케이스~~~~~~~ 
차량용공기청정기~~~~~드림캐쳐~~~~~ 

드림캐쳐!뭔가 신선하네요.차에도 드림캐쳐를 두는군요.

접니다김여사의 댓글 작성일

이쁘쥬♡♡근데 선물치곤 저렴.....ㅎ....

멜로공의 댓글 작성일

이거 링크좀 주셔용 ㅠ

멜로공의 댓글 작성일

감사합니다~!

원주삼둥이아빠 작성일

스마트키 케이스 아주좋아합니다 
저도 지인한테 선물했는데 정말좋아합니다

키링이나 키케이스 쪽으로 쏠리고 있습니다.의견 감사드립니다.

하얀색과학파이브 작성일

키림 키케이스 
세차도구(?)

형아가 받고싶은거 말하는거지?

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

뜨끔...(?)

폭풍간지라프디 작성일

핸들커버 왁스 키커버 무선충전거치대

감사합니다.역시 의견들이 마구마구.

짜바규리 작성일

후방카메라 설치해주세요

너무 비싼거 아니에요?의견 감사드립니다!

아리스타 작성일

첫기스...... 
첫키스 아님요.., 

진지모드 온 
ㅡ세차물품이나 실내용품이죠~~^^

첫 기스 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

그쥬? 탁월한 선택이쥬~~

악당잡는마블의 댓글 작성일

첫 기스 신박한데요

아리스타의 댓글 작성일

아이구 감사합니다 ㅎㅎㅎ

데빌I상진I 작성일

왁스하나사주세요

째즈카페 작성일

돈이 최고죠ㆍ받는분이 돈에 부담느낀다면 주유상품권이 문안할듯요ㆍㆍ

c천안n크루즈10년타기 작성일

저는 블박해줬습니다

I인천I거긴안되요 작성일

엔진오일 3박스 어떠세요

니이모를찿아서 작성일

타이어 4본교환권 
미쉐린

멜로공 작성일

혹시.. 우왕굿님 친구분이신가용!? ㅎㅎ 세차타월같은 저렴한용품세트요

아니에요ㅋㅋㅋㅋ 근데 저희는 셀세같은거는 안해서 세차용품이나 왁스 이런거는 줘도 못써요.

멜로공의 댓글 작성일

차량용매트나 쿠션이나 실내용품이 젤좋겟내요

알쥐 작성일

주차번호판이요~~~ 제일 오래갈듯

제노님 작성일

전 세차박스랑 용품 사줬습니다~

충남 피꺄츄 작성일

보조석이요

원피스본다 작성일

여름도 다가오고 하니까 대시보드커버도 괜찮을거 같아요

파란바다 작성일

조수석 주인님이 공석이면 소개팅 어떤가요?

도도리 작성일

카매트 좋아하더군요.. 가격도 적당하고요..

일리오네 작성일

키링이나 키케이스 카매트 이런 걸 선호하더라고요.